Выбор блесны?!
|
|
Алмаз350 | Дата: Суббота, 07.01.12, 10:50 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| А потом пойдут лодки спининнги, эхолоты и моторы итд...споры с женой что купитьв первую очередь, диван или мотор помощнее
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Димка | Дата: Суббота, 07.01.12, 19:20 | Сообщение # 12 |
Корифей Рыболов
| Добавлено (07.01.12, 19:20) --------------------------------------------- Я приложение смотрел из журнала "Рыбачьте с нами", там очень хорошо ловили на блёсны Вильямс! Кто нибудь такие пробовал?
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
| |
vahter | Дата: Суббота, 07.01.12, 21:42 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) А потом пойдут лодки спининнги, эхолоты и моторы итд... Алмаз350, ой и не говори!
|
|
| |
Зимний | Дата: Суббота, 07.01.12, 21:44 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) А потом пойдут лодки спининнги, эхолоты и моторы итд Quote (Vahter) Алмаз350, ой и не говори! господа, зиму не пугайте! рановато ещё!
|
|
| |
vahter | Дата: Суббота, 07.01.12, 22:09 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) господа, зиму не пугайте! рановато ещё! Дима, ты давай уж летнюю рыбалку так же люби как и зимнюю, у тебя Казанка тоже наверно скучает по воде!
|
|
| |
Зимний | Дата: Суббота, 07.01.12, 22:13 | Сообщение # 16 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Дима, ты давай уж летнюю рыбалку так же люби как и зимнюю, у тебя Казанка тоже наверно скучает по воде! Рафаэль, попытаюсь в очередной раз в новом сезоне , а Казанка больше по островам и весёлым компаниям скучает
|
|
| |
vahter | Дата: Суббота, 07.01.12, 22:25 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) а Казанка больше по островам и весёлым компаниям скучает У меня, знакомый катер продал с каютой за 350, я спрашиваю, а что так дёшево? Каждые выходные то жена то ..., выезжаешь кататься, все бухают, а я говорит как стёклышко. Сейчас с Питера прислали военную ПВХа лодку, только на рыбалку ездит.
Добавлено (07.01.12, 22:25) --------------------------------------------- Quote (Зимний) а Казанка больше по островам и весёлым компаниям скучает Держись, не продавай!
|
|
| |
Димка | Дата: Суббота, 07.01.12, 22:38 | Сообщение # 18 |
Корифей Рыболов
|
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 07.01.12, 22:50 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Quote (Димка) Я приложение смотрел из журнала "Рыбачьте с нами", там очень хорошо ловили на блёсны Вильямс!
Хорошие блесенки!
http://www.rosfishing.ru/content/reviews/index.php?article=103172
Форелька, говорят, ее любит! Я предпочитаю "казанские" блесна! А у Тебя какие блесна есть?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Димка | Дата: Суббота, 07.01.12, 23:00 | Сообщение # 20 |
Корифей Рыболов
| К сожалению нет, мой арсенал приманок пока невелик, имеется пару адмиралов, мормышки, балансиры) Я пока начинающий) Вот думаю, что прикупить!)
|
|
| |