Как выбрать спиннинг ?
|
|
butsch | Дата: Вторник, 03.03.15, 10:16 | Сообщение # 101 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| niaz, Спасибо
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
snoop666 | Дата: Вторник, 03.03.15, 12:29 | Сообщение # 102 |
Мастеровитый Рыболов
| Тинфиш - чуйкая легкая палка для "своего" ценового сегмента.. NEW тинфиш от старого ничем не отличается, кроме ручки разнесенки... НО плата за чуйку-хрупкая вершинка, было дело ломал - .. чуть отстрел... или кривой "задев" -все хана))) рестив - полегче , чуйка на высоте- раньше за свою цену-цены ему не было... НО у него тоже есть свои печальки - куево сечет судакенов пассивных... а так все высший пилотаж... особенно коротыши в 7".... неплохой универсал и под джиг и воблерки потвичить... у него кстати сейчас приемник пришел MC Dodger... с ним как незнаю в руке на потрях понравился... 7футов до 16 грамм или уже 8ку до 23 грамм в идеале... так же посоветовал бы под джиг Boat Jig Force II 772 L от херти райз или недорогой Solid 245 5-21 гр. от ЗЕМЕХА)))
Многие слишком ленивы для того, чтобы работать, а некоторые — даже для того, чтобы удить рыбу.
896ОО323032
|
|
| |
butsch | Дата: Вторник, 03.03.15, 14:28 | Сообщение # 103 |
Корифей Рыболов
| snoop666, спасибо. Буду думать.
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
Пушок | Дата: Вторник, 03.03.15, 20:04 | Сообщение # 104 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата snoop666 ( ) или недорогой Solid 245 5-21 гр. от ЗЕМЕХА)))
Солид был. Правда немного в другой весовой категории сынок на первой рыбалке обломал немного, я на третьей его убил совсем
HR боат джиг у меня есть, опять таки тестом повыше. У меня нареканий нет.
Любитель этого дела...
|
|
| |
Джигит | Дата: Вторник, 03.03.15, 21:52 | Сообщение # 105 |
Супер Рыболов
| Рестив рулит
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 03.03.15, 22:13 | Сообщение # 106 |
Супер Рыболов
| snoop666, Цитата snoop666 ( ) Тинфиш - чуйкая легкая палка для "своего" ценового сегмента.. NEW тинфиш от старого ничем не отличается, кроме ручки разнесенки... НО плата за чуйку-хрупкая вершинка, было дело ломал - .. чуть отстрел... или кривой "задев" -все хана))) рестив - полегче , чуйка на высоте- раньше за свою цену-цены ему не было... НО у него тоже есть свои печальки - куево сечет судакенов пассивных... а так все высший пилотаж... особенно коротыши в 7".... неплохой универсал и под джиг и воблерки потвичить... у него кстати сейчас приемник пришел MC Dodger... с ним как незнаю в руке на потрях понравился... 7футов до 16 грамм или уже 8ку до 23 грамм в идеале... так же посоветовал бы под джиг Boat Jig Force II 772 L от херти райз или недорогой Solid 245 5-21 гр. от ЗЕМЕХА))) хорошие советы! но рестив 6-23 очень радует,обращение с ним в радость по хорошему!!!Пассивных пробивал судаков, подсечку резче братка! А так больше всех нравится, не устаёшь, счуков до 5-и поднимал, сомика под десятку тоже держал, пока не срезал, для такого теста-супер!!!
ЗЫ:ещё не макал хёрти-сталкер!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
snoop666 | Дата: Вторник, 03.03.15, 22:24 | Сообщение # 107 |
Мастеровитый Рыболов
| Цитата Leon ( ) ЗЫ:ещё не макал хёрти-сталкер! )))))) я еще взял сталкера 732 до 15 грам)))) ух и хана судакенам ночным июньским)))
Многие слишком ленивы для того, чтобы работать, а некоторые — даже для того, чтобы удить рыбу.
896ОО323032
|
|
| |
Джигит | Дата: Вторник, 03.03.15, 22:24 | Сообщение # 108 |
Супер Рыболов
| Цитата Leon ( ) ещё не макал хёрти-сталкер! Фокс бэйт форс Терминатор ждёт воды
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 03.03.15, 22:28 | Сообщение # 109 |
Супер Рыболов
| snoop666, Цитата snoop666 ( ) )))))) я еще взял сталкера 732 до 15 грам)))) ух и хана судакенам ночным июньским))) почему я не знал ))) Добавлено (03.03.15, 22:28) --------------------------------------------- Джигит, Цитата Джигит ( ) Фокс бэйт форс Терминатор ждёт воды тест?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Джигит | Дата: Вторник, 03.03.15, 22:32 | Сообщение # 110 |
Супер Рыболов
| Цитата Leon ( ) тест? 30-80
|
|
| |