Балансир, на который был пойман трофейный судак!
|
|
любитель | Дата: Среда, 25.12.13, 13:32 | Сообщение # 131 |
Опытный Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата niaz ( ) Мне еще многому надо научиться! Балансир изучить! я совсем 0 при ловле на балансир, я предлагаю, а судаки отказываются
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 25.12.13, 17:03 | Сообщение # 132 |
Супер Рыболов
| Цитата любитель ( ) я совсем 0 при ловле на балансир, я предлагаю, а судаки отказываются
Аналогично! Ловлю только на блесну!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
sha44 | Дата: Среда, 25.12.13, 17:09 | Сообщение # 133 |
Супер Рыболов
| я тут тоже на ГЗ все блесна перепробовал остались только балансиры, ну думаю вот и ваше время пришло. Беру самый любимый Зимнего и кунаю его. 5 взмахов и опа... берш очень съедобного размера. И всё копал , искал... кунал... нетю.... чо это было я так и не понял
|
|
| |
Sacha | Дата: Среда, 25.12.13, 18:37 | Сообщение # 134 |
Супер Рыболов
| Аллах воздал тебе за молитвы твои,человече!!!
Если реально...в том году,на одном месте...примерно при равной погоде(давление,ветер,температура) клевал судак и берш,но разных размеров...(спасибо Ему...) Ловили каждый день,и каждый раз с новыми результатами...около 4 полных дней В итоге ,я так и не уразумел от чего это все зависело...,но ежедневно клев судака и берша менялся,то один лучше ловится,то другой(неделя была без геомагнитизма,перепадов давлений,температур,а на дворе был январь месяц с его -15 градусами)...+- Так что,скорее всего- волшебство!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 25.12.13, 19:35 | Сообщение # 135 |
Супер Рыболов
| Цитата Sacha ( ) Так что,скорее всего- волшебство!!!
|
|
| |
Sacha | Дата: Среда, 25.12.13, 20:02 | Сообщение # 136 |
Супер Рыболов
| niaz,
Да,секрет есть один...сливаю для тех кто не верит в "Макдональдс" Причем здесь этот ресторан ?В принципе,не причем,но эффект вкусного запаха,созданный им,привлекает даже такого хищника как ЧЕЛОВЕК!!! Суть метода заключается в привлечении рыбы запахом( тюлька,мотыль,криветка и другие рыбопродукты).. Смысл такой- при блеснении судака,в прошлом 2012-2013 сезоне,я насаживал насадки как все советовали...целую тюльку,целого мотыля-чтоб не протек....,ну и тогдалее,и в таком же ракурсе Ко мне подходит мужичек,поймавший раза в два больше рыбы чем я...и по отцовски так говорит:"Паря,Макдональдс им делай и будет тебе счастье!!!" ,и пошел себе до автомобиля... Пришлось догонять его и переспрашивать...так вот- рвем любую приманку и жмем пальцами+обмазываем насадку этой хренью,а надеваем нормальные наживки на свои тройнички,двойнички и одинарники Действует минут 30,потом повторяем...,но улов прибавился Кстати,в этом спиннинговом сезоне данный способ применялся с бортовой удочкой когда мы рыбалили с Семеном действовал безотказно... (независимый эксперт не даст обмануть )
Сообщение отредактировал Sacha - Среда, 25.12.13, 20:12 |
|
| |
niaz | Дата: Среда, 25.12.13, 21:18 | Сообщение # 137 |
Супер Рыболов
| Sacha, Запах естественно привлекает хищника! Для этого и применяют "Мега страйк"!
|
|
| |
Sacha | Дата: Среда, 25.12.13, 21:29 | Сообщение # 138 |
Супер Рыболов
| Мега страйк не совсем то...пробовали с Семеном им приманки мазать,все равно эта жуть что мнешь лучше работала Я попробую как по холодной воде будет работать и обязательно отпишусь
Сообщение отредактировал Sacha - Среда, 25.12.13, 21:31 |
|
| |
любитель | Дата: Среда, 25.12.13, 21:46 | Сообщение # 139 |
Опытный Рыболов
| Цитата niaz ( ) Для этого и применяют "Мега страйк"! у меня есть "мега страйк", но при ловле судака не увидел результата ни разу, а вот на берша на стоячку по моему работает
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 25.12.13, 22:08 | Сообщение # 140 |
Супер Рыболов
| Цитата любитель ( ) у меня есть "мега страйк", но при ловле судака не увидел результата ни разу, а вот на берша на стоячку по моему работает Для судака важен другой фактор -игра приманки! А вот берш -собиратель очень любит разные ароматы приманок!
|
|
| |