Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.12.24, 07:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
семга
Igor_116Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:08 | Сообщение # 1
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 2384
Статус: на рыбалке
семга на соломке
состав
На 7 рулетиков
7 длинных тонких ломтиков солёной или копчёной рыбы, 7 соломок (хлебных палочек), 100г творога, 1 маленький зубчик чеснока, свежий укроп

Важно! Необходимо взять очень тонко нарезанную рыбу. Если толщина ломтика будет превышать 1,5мм, то рыба при сворачивании будет ломаться.
Творог слегка подогреть, чтобы он стал более мягким (подогреть можно в микроволновке).
Смешать творог с продавленным через пресс чесноком и мелко порезанным укропом.
Если рыба сильно солёная, то творог солить не нужно. Если рыба недосолёная, то посолить творог по вкусу.
Творожную массу намазать тонким слоем по ломтикам рыбы.
На край ломтика положить соломку и навернуть на неё рыбу. Заворачивать осторожно, со слабым нажатием, чтобы не выдавить творог.
Творог хорошо склеивает рыбные слои и рулет не развернётся.
Для того, чтобы дополнительно украсить рулеты, можно порезать свежий огурец дольками, вырезать из них серединки и надеть получившиеся колечки на рыбные рулетики.

Добавлено (24.05.09, 16:08)
---------------------------------------------
семга в масле

состав
1кг семги, 3 ч ложки соли, ~1/2 стакана подсолнечного масла

Кожу с рыбы снять. Вырезать хребет и вынуть мелкие кости.
После этого получившиеся два куска рыбы порезать поперек пластинками толщиной 0,5см.
Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать.
Переложить в банку и поставить в холодильник.
Готовность через 10 часов


Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Иоганн Вольфганг Гете.
 
igormametov815Дата: Воскресенье, 02.06.19, 12:08 | Сообщение # 2
Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: на рыбалке

Семга в духовке рецепт.

Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась.Стейки семги надо сначало замариновать.
Включите разогреваться духовку до 200 °С.
В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку.
Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу.
Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Сколько ее там держать? Запекайте 30 минут при температуре 200 °С.Что бы приготовить семгу в духовке по рецепту ставим готовится блюдо в духовку
Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.
Приятного аппетита.
 
MirodakДата: Среда, 17.07.19, 19:39 | Сообщение # 3
Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: на рыбалке
Изысканная семга в духовке
Можно просто запечь семгу в фольге с базиликом и лимоном.
Готовится такая рыбка быстро и просто.
Для этого на подготовленные стейки семги выкладывают пару листиков базилика и несколько долек лимона, поливают оливковым маслом, заворачивают в кармашек из фольги и запекают в духовке 20 минут.
Если готовить рыбку открытой, она получается более сухой и тут важно не передержать и не пересушить ее в духовке. 15-20 минут будет достаточно.
Если заворачивать рыбку в фольгу или пергаментную бумагу, то она получается более сочной и готовится чуть дольше.
 
makkmillaДата: Четверг, 05.09.19, 14:00 | Сообщение # 4
Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: на рыбалке
Семга – замечательная по своим вкусовым и полезным качествам рыбка, просто королева вкусных рыб. Блюда из семги улучшают настроение, возвращают человеку бодрость духа, восстанавливают силы и улучшают обмен веществ. При этом семга в духовке готовится очень просто и быстро.



Необходимые продукты:
Филе семги 350-400 г
Лимон 0,5 шт.
Твердый сыр 150 г
Помидор 1 шт.
Укроп 20 г
Майонез 40 г
Масло (растительное) 1 ст. л.
Соль 2-3 щепотки
Перец 2-3 щепотки

Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась.
Включите разогреваться духовку до 200 °С.
В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку.
Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу.
Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Сколько ее там держать? Запекайте 30 минут при температуре 200 °С.
Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |
frTread252
Для добавления необходима авторизация