faza, Цитата faza (
)
По просьбе некоторых участников выезда в камское устье на рыболовную уху выкладываю рецепт фаршированных кабачков. Рецепт придуман моей женой и она назвала его ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК ОТ ТЕТИ ГУЛИ. поэтому дозировка примерная. СОСТАВ : кабачок цукини - 3 шт. , фарш говяжий - 300 гр. , помидоры 3 шт. , рис 3/4 стакана , сыр голандский или колбасный , майонез , 2 дольки чеснока , соль , перец черный молотый. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : !. кабачки почистить от кожуры и нарезать блинчиками толщиной 0.5 см 2. обжарить их на раскаленной сковороде или в духовке до полуготовности 3. рис отварить в подсоленной воде и тщательно промыть в холодной воде 4. в фарш добавить соль, перец, 2 зубчика чеснока выдавить чеснокодавилкой. 5. сырой фарш перемешать с отваренным рисом. 6. помидоры нарезать мелкими кубиками. 7. затем на уже обжаренные кусочки кабачков с верху ровным слоем положить фарш с рисом потом положить кусочки помидоров потом залить с верху равномерно майонезом и на все это с верху натереть сыр через мелкую терку. Потом аккуратно все уложить на сковородку и засунуть в заранее разогретую духовку и готовить примерно 25 - 30 минут. И приятного аппетита .
Спасибо! Во первых было очень вкусно, во вторых это блюдо как бы не замерзало в мороз, мне так катся...