Отчет о рыбалке № 356 (Гаврилково. 23.10.13г. Свияга)
|
|
niaz | Дата: Среда, 23.10.13, 21:59 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Sacha, Fanis__16, Спасибо, Братцы! Цитата Sacha (  ) Мы слегка подкачали, но зато отдохнули... Все кто сегодня вышли на воду, все в зачете!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
VladimirS | Дата: Среда, 23.10.13, 22:03 | Сообщение # 12 |
 Умелый Рыболов
| Хорошие щучки, Нияз! У нас с Ринатом поменьше раза в два, искали косяки бели, как находишь - поклевка, но косяки небольшие и быстро проходят. Пару щук за трешку упустил прям у лодки - задний крючок мандулы мелковат. Погода - блеск!
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 23.10.13, 22:12 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| niaz, красивый отчёт дяденька, фото просто супер! в силу обстоятельств не могу выбраться на рыбалку, но по фоткам как будто с тобой прокатился,денёк выдался замечтательный!  Добавлено (23.10.13, 22:12) --------------------------------------------- VladimirS, Цитата VladimirS (  ) задний крючок мандулы мелковат. Погода - блеск! меняется легко,а с овнером ещё лучше
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
krot1978 | Дата: Среда, 23.10.13, 22:26 | Сообщение # 14 |
 Корифей Рыболов
| niaz, Отличный отчет Нияз! Фото очень порадовали . Погода сегодня - песня! На солнышке вообще жара, и не скажешь что по пути борт. комп. показывал -8 . Еще один прекрасный день на реке! И рыбка клевала, правда после обеда наотрез отказалась со мной общаться У меня улов конечно поскромнее, но зато имеется новый зачет по щуке Большое спасибо за компанию Всем, кто сегодня выбрался на реку - большой респект. У кого не получилось - также респектище
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 24.10.13, 09:02 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| VladimirS, Leon, krot1978, Спасибо, Братцы! Цитата VladimirS (  ) Пару щук за трешку упустил прям у лодки - задний крючок мандулы мелковат. Нашел "место", о котором я говорил? Очень рад, что нащупали щукаря! Цитата Leon (  ) в силу обстоятельств не могу выбраться на рыбалку, но по фоткам как будто с тобой прокатился,денёк выдался замечтательный!
Рустик, день выдался на загляденье! Вырывайся, Дорогой на речку, последние спиннинговые деньки остались! Цитата krot1978 (  ) Еще один прекрасный день на реке! Очень рад был Тебя видеть! Быстро Ты спиннинг освоил! Молодчина! А где фото трофейной щучки на 4 кг.?
|
|
| |
Miha | Дата: Четверг, 24.10.13, 09:23 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Молодцы,парни! Погодка была просто шик!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 24.10.13, 09:33 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Miha, Спасибо, Дорогой! Цитата Miha (  ) Погодка была просто шик! Замечательный день на реке!
|
|
| |
Ramil490 | Дата: Четверг, 24.10.13, 10:18 | Сообщение # 18 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата niaz (  ) "Толпа"! Мы тоже видели эту толпу, только не поняли кого они там ловили. Пробовали встать рядом, но отпустив пару недомерков уплыли оттуда. Видели как некоторые забирали все со словами, "лучше это, чем ничего".Добавлено (24.10.13, 10:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.10.13, 10:18) --------------------------------------------- niaz,круто дяденька! А судачок х.з где? Походу щука не подпускает.
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
|
| |
krot1978 | Дата: Четверг, 24.10.13, 11:45 | Сообщение # 19 |
 Корифей Рыболов
| Цитата niaz (  ) А где фото трофейной щучки на 4 кг.? да некогда как то было.... после рыбалки уехал в бассейн, а по приезду вся щука уже лежала в морозильнике в виде фарша  Добавлено (24.10.13, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Ramil490 (  ) Видели как некоторые забирали все со словами, "лучше это, чем ничего". Тоже попались штук 4-5 подряд, всех отпустил. Последний щуренок минут 10 около лодки плавал (запоминал наверное меня на будущее )
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
|
| |
Ramil490 | Дата: Четверг, 24.10.13, 11:55 | Сообщение # 20 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата krot1978 (  ) запоминал наверное меня на будущее
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
|
| |