Рыбалка на КАМЕ!!!07.06.2014
|
|
Sacha | Дата: Суббота, 07.06.14, 20:52 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всем доброго вечера! Сегодня ,совместно с Робертом-абы(RobinmArina)сгоняли на Каму По прибытию расположились,прикормились...как учит всех фидероманов А. ФАДЕЕВ..., ну и начали ловить Пейзажи суперские,народ отдыхает везде,кроме ...да и зачем ИМ знать где мы были ловилось усе,кроме леща,сазана,марлина и касаток Отдохнули,поглядели на величественные баржи,юркие катера и моторки Парни,прошу прощения,не могу подружиться с "Радикалом",с моего смартфона и планшета...нету у меня крысы на данные устройства По сему репортажик будет в цифирках Ну чего...поехали!
|
|
|
|
Олегыч | Дата: Суббота, 07.06.14, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Мастеровитый Рыболов
| Саша поздравляю, отличная рыбалка. а места знакомые! Молодцы!!! Замечательно отдохнули.
|
|
|
|
niaz | Дата: Суббота, 07.06.14, 21:00 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Sacha, Отличная рыбалка! Поздравляю! Молодцы! Цитата Олегыч (  ) а места знакомые! В гору тяжело подниматься!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Sacha | Дата: Суббота, 07.06.14, 21:12 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Да,под занавес был супер бонус...чуть больше кормухи ,но так как при вываживании оказал активное сопротивление...БЫЛ ОТПУЩЕН!!!(на подростание... Половили,отдохнули,корабликами полюбовалися....ну,и как всегда-с уловом домой,в гору Продолжаем...  Добавлено (07.06.14, 21:12) --------------------------------------------- Парни СПАСИБО!!! Роберт на фотке с красавцем ЯЯЯЗЕМ!!!
Так,мимо темы,но все же... -САБАНТУЙ ПРАЗДНУЮТ,...УРА ТОВАРИЩИ!!!ВСЕМ ХЛЕБА И ДОБРА В НЫНЕШНЕМ ГОДУ!!! 
Сообщение отредактировал Sacha - Суббота, 07.06.14, 21:06 |
|
|
|
suhov | Дата: Воскресенье, 08.06.14, 11:56 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Sacha, Саня прекрасно отдохнули, молодцы!!! А сазанчик ещё видать не пошёл.....
Павлины, говоришь...
|
|
|
|
RobinmArina | Дата: Воскресенье, 08.06.14, 12:31 | Сообщение # 6 |
 Рыболов
| Спасибо Саше за компанию, кроме бонуса в виде язя, я очень долго тащил с глубины другой бонус, При чем кто то на том конце лески упирался конкретно, что фидер изогнулся в дугу. Саша ждал с сачком в ожидании большой РЫБЫ. И когда на поверхности бонус показался мы пришли в полное я вытащил трех или четырех метровую затопленную ветку . Жалко не сделали фоток. но самый маленький бонус я думаю Саша еше выложит.
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 09.06.14, 22:21 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| RobinmArina, Поздравляю с отличной рыбалкой!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
suhov | Дата: Понедельник, 09.06.14, 23:07 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Цитата RobinmArina (  ) я вытащил трех или четырех метровую затопленную ветку RobinmArina, Санитары водоёмов!!!
Павлины, говоришь...
|
|
|
|