|
Волга 3 мая 2015г.
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 04.05.15, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вчера, Волга с 6-18 на фидер. По приезду обнаружили много соседей с 21-го и 12-го регионов, которые ловили на резинку и другую запрещённую снасть. 21-х было больше. Берег был практически весь оккупирован. Но место для себя нашли. Прикорм с прошлой рыбалки. Клёв был вялый. Хороших поклёвок было мало. В основном осторожные тычки и нет наживки. Лидировал опарыш с мотылём. Червя рыбка не хотела. На двоих наковыряли 2 десятка плотвиц, из которых забрал 1,5 десятка достойных к пиву, пяток другой беляшки и пяток ершей. Если в прошлом году я поймал всего одного ерша, то в этом он присутствует на каждой рыбалке. Дипы и спреи погоды не делали хотя на чеснок немного активнее был период. Поводки в основном ставил 50 см. Позже 30 см. Место специально выбирали, чтобы спрятаться от ю/в ветра, а он гулял, как хотел. Утром прохладно и ждёшь, когда же солнце выйдет. Солнце взошло, ждёшь ветерка и тучек. Надо места конечно подыскивать, чтобы потом не было. А так для разведки нормально. Крупняк ещё ждёт нас впереди.
|
| |
|
|
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 04.05.15, 11:34 | Сообщение # 3 |
 Мастеровитый Рыболов
| Не доезжая вроде как и ловили чехонь. Я кидал недалеко, до 22 м. Глубина до 3-4 метров наверное. После обеда с клипсы снял и кидал нашару. Я думал, что это уже Волга.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 04.05.15, 11:48 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Rumin, А бакены справа или слева от Тебя были? Почему спрашиваю, там мель обширная идет, метрах в 30 от берега и заканчивается почти у причала! А у берега слабо выраженное русло р. Секерка! Глубины до 4 метров. Чехонь на мели и ловят в пол воды! А на фидер, предпочтительнее за причалом, в сторону моста! ИМХО Я там на лодке плавал с эхолотом, рыба держится русла Свияги и Волги! На сколько видно из фото, с Твоего места до русла около 200-300 метров, может я ошибаюсь?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 04.05.15, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Мастеровитый Рыболов
| Где мост и причал не знаю. Сидели здесь
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 04.05.15, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Я про займищенский мост говорил, а причал примерно в 300 метрах на фото, напротив Макарьевского монастыря ... Обычно на фидер за причалом ловят, так как там русло к берегу подходит.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 04.05.15, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Мастеровитый Рыболов
| В прошлом году мы с товарищем здесь расположились, заехав за импровизированный шлагбаум садовиков. Не успели разложиться, как пьяные сёстры-близняшки пришли нас прогонять. И смех и грех. Я бы конечно остался из-за принципа. Они, типа это наша территория, здесь такие, как мы гадят. Ну да Х с ними. Уехали обратно под гору. А с причала очень высоко рыбачить. Как я понял он под монатсырём?
|
| |
|
|
| Cars | Дата: Понедельник, 04.05.15, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) А у берега слабо выраженное русло р. Секерка!
Тут русло р. Сулица! Вернее устье Сулица впадает в Свиягу
Сообщение отредактировал Cars - Понедельник, 04.05.15, 21:44 |
| |
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 04.05.15, 22:25 | Сообщение # 9 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата Cars (  ) Вернее устье Сулица впадает в Свиягу
Карта со времён Рюриковичей???
|
| |