| Сталкер | Дата: Среда, 24.06.15, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня решил поехать на свое старое место, под Кировский мост. Добрался сегодня чуть пораньше и поэтому в 6:00 был уже на месте.... Смотрю, стоят штук шесть машин, ну думаю мое место уже заняли... ан нет, это рыбаки на той стороне рыбачат с лодок. По-быстренькому расположился, прикорм, как и аттрактант из бюджетной серии, но как ни странно все равно работают. Наживка - червь и опарыш. Как позже выяснилось опарыш был в полном игноре!
Полный штиль нарушили вот эти гаденыши, следуя прям один за другим напустили неслабую волну. Кстати, вода сильно убыла. С 6:30 и примерно до 9-00 поклевки были очень частые, но все, что попадалось, тут же отправлялось обратно подрастать. Эта мелочь не давала мне даже покурить, всего червя у меня сожрали!!!
С 9-ти как отрезало, ни поклевочки! Ну хоть покурил, да кофе попил спокойно. Минут через сорок поклевка и вот этот подлец... потом опять как отрезало! В 10:30 начал собираться домой, рыбалка не удалась, ну хоть что-то. Дольше бы там все равно не просидел по некоторым причинам: во-первых в Самаре стоит АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА, обгорел я и так конкретно, а во-вторых у меня закончился червь из-за этой мелюзги.
А вот так у нас "отдыхают" ТВАРИ-ТУРИСТЫ!!! Обмакнуть бы их в самые грязные нечистоты за это! Пластиковая тара, пакеты - всё это летит в реку при порывах ветра. Одним словом - УБЛЮДКИ, которых отстреливать надо! (Образно говоря.)
ВСЕМ ЖЕЛАЮ - НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ! 
ИСТОЧНИК

|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 24.06.15, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Цитата Сталкер (  ) Сегодня решил поехать на свое старое место, красивая рыбала, поздравляю
Цитата Сталкер (  ) А вот так у нас "отдыхают" ТВАРИ-ТУРИСТЫ!!! и у нас не легче
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 25.06.15, 08:37 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Сталкер, Отличный отчет! Мусор и сети -бич водоемов ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|