Отчет о рыбалке № 471 (Свияга. 27.09.15г. Свияжск)
|
|
Алмаз350 | Дата: Среда, 30.09.15, 08:44 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Нияз насладился последним летним днем. Следующий комфорт -10 без ветра и без снега)) Цитата Cars (  ) Один раз винт об камни старой дамбы раздолбали, так 40 минут сто метров гребли хоть и ветерок не сильный был я всегда там носился на полном газу, а в прошлом году во время экскурсии по свияжску как увидел эту линию от веденки и до русла, так ужаснулся. Теперь буду ее за 500 метров обходить
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
Зимний | Дата: Среда, 30.09.15, 08:52 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) Из 20 -ти лодок, 16 -ть были с моторами ... хулигашки какие Цитата niaz (  ) Непривычно, как -то без мотора! В итоге, почти оторвал уключину! молодцом, дядинька, за правильную рыбалку респект! Уключина-то за что пострадала? Поздравляю, отличная рыбалка!
|
|
|
|
niaz | Дата: Среда, 30.09.15, 08:59 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Цитата Cars (  ) На моем баркасе без мотора Это не реально! Это надо гребцов с галеры нанимать! Цитата sha44 (  ) Далеко вообще ручками плыть ? При мерно так же, как и в Сорочьих горах! На веслах 15 минут! Цитата sha44 (  ) Кстати я слышал , что если мотор не вводе , а поднят, то не считается что ты на моторе. Я мотор не беру ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОЧУ ОМРАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ С ПРИРОДОЙ, диалогом с егерем. Алмаз350, Зимний, Спасибо, Братцы! Цитата Зимний (  ) Уключина-то за что пострадала? Усилие слишком сильное прикладывал, почти оторвалась, на лоскутах дошел вечером до берега!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Зимний | Дата: Среда, 30.09.15, 09:05 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) Усилие слишком сильное прикладывал, почти оторвалась, на лоскутах дошел вечером до берега! сильно, видать, рыбачить-то хотелось!
|
|
|
|
niaz | Дата: Среда, 30.09.15, 09:06 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Цитата Зимний (  ) сильно, видать, рыбачить-то хотелось! Все равно от Славика отстал!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|