Цитата faza (
)
и еще одну точку вчера нащупал на казанке где судачек
Поздравляю.Теперь запомнить и снимать сливки и зимой и летом.Добавлено (21.06.15, 22:27)
---------------------------------------------
Сегодня.Целью прогулки до реки была протестить лайттовый комплект.Воды как много на Казанке, в этом году в половодье столько не было.К воде не подойти или затоплено, или деревья и кусты мешают,либо отдыхающие,выходные однако.На реке лодок и пластик и дюраль и ПВХа,туда-сюда.Такими темпами пробки будут на реке .Теперь о комплекте:палка от Palms модель JTS-762L+XF строй быстрый,рост 230 см. тестом 3-12 гр.,катушка libra SA2500 от Tica,нитка Bullit Braid 0,08 мм..Мне понравился ,ещё бы сам выбирал .Условия ловли глубина 4 метра,тяги нет(можно и так сказать) ветер слабый По джигу: чебур 4гр +виброхвост 5,5 см. заброс метров 25,отбивка по кончику еле,но заметно.6 гр. уже кайф,8 гр. можно на кончик не смотреть, четко в руку и заброс айбят,перегруз в 14 грамм ни провалов в забросе ни в проводке нет.Чуйка была,что можно ещё нагрузить,но чебуров тяжелее 14 грамм с собой не было. По воблерам:Crack Jack 48 весом 3 грамма заброс нормуль.Zoner Minnow 70 SP от Major Craft и заброс и твич всё как мне надо,а вот с кренком Baby Kruzero от Megabass отбойный молоток,конечно .С таким воблером и спин тестом в 30 грамм тоже будет отбойный молот .По вертушкам:2 и 3 номер без провалов,1 и 0 заброс не ахти,но для Казанки пойдёт.По железу: Kastmaster весом в 7 грамм летит полтинник влегкую.Можно конечно написать,что поклёвки как удар током,но нет.Полёвки я не видел.врать не буду.Про поклёвки и вываживание под физг фрикциона напишу в другой раз,если случится такое.Как то так :).