Зимние отчеты, река Кама -сезон 2014 -15 год.
|
|
aleks | Дата: Суббота, 29.11.14, 21:36 | Сообщение # 61 |
Умелый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня. Кама мысы . Народу два Китая .Глубина 14 м. тяга слабая Рыбачил на балансир в улове берш судака так и не нашел . Клев вялый . В час тронулся домой. На жареху поймал и хватит.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 29.11.14, 21:55 | Сообщение # 62 |
Супер Рыболов
| aleks, Отлично, Алексей! С открытием сезона!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Малай | Дата: Суббота, 29.11.14, 22:05 | Сообщение # 63 |
Супер Рыболов
| aleks, поздравляю. В Лаишево каждый год так
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
FELIX | Дата: Суббота, 29.11.14, 22:17 | Сообщение # 64 |
Супер Рыболов
| Поздравляю ВСЕХ кто просто был на рыбалке!!!
Mobilis in Mobile ...
|
|
| |
Пушок | Дата: Воскресенье, 30.11.14, 18:45 | Сообщение # 65 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата FELIX ( ) Поздравляю ВСЕХ кто просто был на рыбалке!!!
Ай, Спасибо!!! Я просто был на рыбалке сегодня, СГ, так сказать открывал сезон
Офигеваю, когда вижу отчеты форумчан - все ловят, ловят дорфига и крупняк Я так не умею, набираю за всю зиму на две сковородочки маленькие бершиков, и всё... вот и сегодня пару первенцев вытащил
Или надо бросать рыбалку, т.к. не умею, или чё? А тогда зачем выходные нужны?..
Любитель этого дела...
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 30.11.14, 18:48 | Сообщение # 66 |
Супер Рыболов
| Пушок, Молодчина что выбрался! Давай с нами в следующий раз!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Пушок | Дата: Воскресенье, 30.11.14, 18:51 | Сообщение # 67 |
Выдающийся Рыболов
| Буду рад! Спасибо!
Любитель этого дела...
|
|
| |
mugasan | Дата: Воскресенье, 30.11.14, 23:56 | Сообщение # 68 |
Корифей Рыболов
| Цитата Пушок ( ) А тогда зачем выходные нужны?..
|
|
| |
butsch | Дата: Понедельник, 01.12.14, 10:33 | Сообщение # 69 |
Корифей Рыболов
| Всем доброго дня, Товарисчи !
Я тоже открылся . Кратенько: Суббота 29.11.14г. Напротив газопровода. Доехали прям до места по берегу. Первые поклевки на 9м. около 8.30. Ключевая цифра не 8.30. , а 9 м. , ибо как сказали потом мужики, клевало с утра по темноте . Начало обещало многообещающий день - 3 лунки - 3 съедобных берша. Все поклевки на 2-5 подбросе (на бесцветного прыща с фосфорной наклейкой , 14г.), поэтому заморачиваться не стал и ушел в жесткий фитнес . Отбомбил все с 9 до 16м, перепробовал все. Кучка рыбаков сидела вдоль второго Мурзихинского фарватера, рыбалка напоминала глухозим- муторное раскачивание лунок. Кое-кто даже че-то ловил, даже похожее на мелкого судачка. Но фитнес продолжался, и как-то пока безрезультатно. К обеду понял, что что-то пошло не так . Видать слишком суетился. Сместились к берегу ближе к мосту, еще пару бершей на 10м. В 14.20. закончили, ибо в воскресенье предстояла еще более многообещающая рыбалка на Армянском пляже !
В субботу вечером стало ясно, что Армяны в пролете, -друг ногу травмировал на волейболе. Я ему всегда говорил, что волейбол, это , сцуко, опасный вид спорта. Поэтому в воскресенье( 30.11.2014г.) снова Кама. Без изысков и судачьих бегов, на знакомую точку, 2.5 км от моста под берегом. Благо пешком идти не надо. Приехали поздно, уже засветло, ибо товарищ хотел после субботней работы немного поспать. С 7.40. до 8.00. на 10 метрах транзитом 5 бершей. На этом утренний клев закончился. Пытался ловить на этих глубинах, перепробовал все, до обеда еще штуки 3. Потом сместился на глубину 15 м, долго и муторно долбил каждую лунку мин по 20, в итоге наковырял штук 7. Всего 14 шт. Конечно по первому льду хотелось и получше. Но рыбалкой доволен на все 100%. Нам ведь спортсменам главное- от нуля уйти и соседа обогнать . Бур бурит, одежда греет !
Цитата Пушок ( ) Офигеваю, когда вижу отчеты форумчан - все ловят, ловят дорфига и крупняк wacko . Все лгут! На салазках с рыбой - это улов всей команды! ! Верь мне!
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
|