Зимние отчеты, река Кама -сезон 2014 -15 год.
|
|
niaz | Дата: Пятница, 19.12.14, 00:37 | Сообщение # 111 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Trofim1968, Молодцы! Крупный бершишка ловился?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Georg | Дата: Суббота, 20.12.14, 11:57 | Сообщение # 112 |
Выдающийся Рыболов
| Вчера. Там же. ) судак клевал ещё хуже чем во вторник. Берша можно было ловить много но он мне не нужен. Искал судака. Тяги почти нет. Был один чел из нашей компании которому повезло несколько больше чем остальным. Но таких вчера были единицы. Поклёвки - висы, подбросы, прижимы и только очень редко небольшие ударчики.
Лови столько, сколько унесёшь.
|
|
| |
butsch | Дата: Вторник, 23.12.14, 15:34 | Сообщение # 113 |
Корифей Рыболов
| Всем доброго дня! Сегодня были в районе Лаишево (Старая пристань). Погода прелесть, рыбалка тоже, по рыбе-наоборот. Один берш на двоих. В этом месте первый раз, может конечно там есть волшебные точки, но я их не нашел. Были возле русла, чуть ниже мостика, глубины 11-12м. Перепробовал все. Уходили за русло на 8 м. Всретили одного мужичка с 9-ю(!) поставушками , у него было 4 берша. Я попросил сфоткать удочки, он почему-то отказался. Но снимок обещал быть красивым . Ну с фитнесом и подкачкой, как всегда все в порядке, и даже загорел немного . Кому надо, пару точек могу скинуть в личку . Ну, чтоб знать, куда не надо !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
Мороз | Дата: Вторник, 23.12.14, 16:46 | Сообщение # 114 |
Супер Рыболов
| butsch, с отличным отдыхом! Рыба не главное, главное поклёвка! Только приехал с Камы, наковырял немного, самый большой 1,7 кило. Из восьми штук только одна с ударом, остальные тупо висли. Буру сегодня спасибо!
|
|
| |
suhov | Дата: Вторник, 23.12.14, 17:29 | Сообщение # 115 |
Супер Рыболов
| butsch, Мороз, С прекрасным отдыхом и уловом!!! Всё читаю и удивляюсь: - БЛ@ДЬ!!! Я чё, один только работаю!!!
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Пушок | Дата: Вторник, 23.12.14, 17:53 | Сообщение # 116 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата suhov ( ) Всё читаю и удивляюсь: - *****!!! Я чё, один только работаю!!!
Не, не один, я тоже в число "удивленных" вхожу
Цитата butsch ( ) Кому надо, пару точек могу скинуть в личку Мне надо! Можно и сюда, а не в личку. И ещё, если не затруднит, укажите пожалуйста, где там машину оставить можно? Собираюсь с сыночком в каникулы. А то соргоры далековато и немножко надоели
Любитель этого дела...
|
|
| |
butsch | Дата: Вторник, 23.12.14, 18:09 | Сообщение # 117 |
Корифей Рыболов
| Мороз, suhov, Спасибо, Парни Виктор, С боле-менее удачной рыбалкой! А у меня было ощущение, что там рыбы вообще нет! Работа буром осталась без отзыва! Правда мой товарищ сегодня яйца взял на рыбалку , что мою уверенность также развеяло ! suhov, Виктор- то в отпуске, а у меня вся работа, в основном, на выезде, а дома более- менее полегче .Добавлено (23.12.14, 18:09) --------------------------------------------- Пушок, одного берша поймал на точке N 55 23.047' E 049 28.704'. Машину оставляли: N 55 23.323' E 049 28.522'. Подъезд хороший. Встретил нас сторож-охранник "дядя" Володя, который протрезвевшим голосом поинтересовался, не хотим ли мы сдать машину на охрану за 100 руб. Понятно, что денег дали не за охрану, а чтоб не хулиганили. На обратном пути встретили дядю Володю, уже в поселке, в компании двух милых 60-летних принцесс. Походу наши средства уже были освоены . Видели машины и в другом месте, еще чуть поближе к руслу, куда , теоретически нужно сворачивать к реке налево пораньше.
|
|
| |
Мороз | Дата: Вторник, 23.12.14, 18:29 | Сообщение # 118 |
Супер Рыболов
| suhov, Пушок, butsch, спасибо! С такой тягой судаку наверно тоже не комфортно
Сообщение отредактировал Мороз - Вторник, 23.12.14, 18:31 |
|
| |
Джигит | Дата: Вторник, 23.12.14, 18:34 | Сообщение # 119 |
Супер Рыболов
| Цитата suhov ( ) Всё читаю и удивляюсь: - БЛ@ДЬ!!! Я чё, один только работаю!!! Ты не один,нас много и мы в тельняшках Мороз, butsch,мое почтение.Молодчики,я бы в такую погоду тоже хотя бы прогулялся,а если ещё и рыбку половить вообще кайф.
Сообщение отредактировал Джигит - Вторник, 23.12.14, 18:40 |
|
| |
butsch | Дата: Вторник, 23.12.14, 18:51 | Сообщение # 120 |
Корифей Рыболов
| Джигит, Спасибо
|
|
| |