Опросник по нормам вылова в Правила Рыболовства!
|
|
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 05.09.16, 16:54 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ребят, а может в письме так и напишем, что если уж номам быть, то пусть они будут для каждого вида рыбки отдельно, в зависимости от воспроизводства, роста, величины популяции???
|
|
| |
Мороз | Дата: Понедельник, 05.09.16, 17:02 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| Никакой нормы быть не должно пока есть промысел на реках.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 05.09.16, 17:05 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Цитата Мороз ( ) Никакой нормы быть не должно пока есть промысел на реках. Вить, закон принят уже...
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 05.09.16, 17:14 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) то пусть они будут для каждого вида рыбки отдельно, Зачем? Хотите сказать на компасе я поеду ловить карася или гибрида? Или я покупаю снасть крутую что бы ловить того же карася или гибрида?Там думаете не знают на кого вы охотитесь? Есть уже размеры(в см.) а тут просто кг. добавить.Добавлено (05.09.16, 17:14) --------------------------------------------- Всем по ровну 10 кг. можно обожраться,если даже у вас аппетит хороший
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 05.09.16, 17:17 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) Всем по ровну 10 кг. можно обожраться,если даже у вас аппетит хороший просто 10 кг башклейки- это вред популяции, а 10 кг один сомик- для популяции сомов не страшно.
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 05.09.16, 17:21 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) просто 10 кг башклейки- это вред популяции, Димон кто едет за 10 кг башклейки?Кто это? Цитата Зимний ( ) а 10 кг один сомик- для популяции сомов не страшно. А тут не страшно ,это уже плюс.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 05.09.16, 17:26 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Когда коту делать нечего, он что делает? Яйца лижет! Вот сейчас чинуши этим и занимаются ... Нет предпосылок для ввода ограничений! Правильно Витя пишет, что если вводить ограничения то для всех, в том числе и для промысловиков! Я бы даже сказал, что в первую очередь для промысловиков! Игорь ездил на катере к "Кудрявому", так места нет где спиннинг можно покидать, сеть на сетке ... И все уловы мимо государства, себе в карман! Вот о чем надо говорить, а не на любителей сваливать вину, за, якобы, отсутствие рыбы в водоеме ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 05.09.16, 17:29 | Сообщение # 38 |
Супер Рыболов
| А что вам не нравиться , нас будут приучать к поймал отпустил,к спортивной рыбалке.На самом деле а не просто 3.14здаболство.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 05.09.16, 17:35 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Нет предпосылок для ввода ограничений! нормы введены поправкой в 166 фз, которая уже принята... Давайте думать чего в письме ответим. Я предложил:
Цитата Зимний ( ) для каждого вида рыбки отдельно, в зависимости от воспроизводства,скорости роста, величины популяции
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 05.09.16, 17:37 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) А что вам не нравиться
Я же написал, что мне не нравится! :D Мне не нравятся двойные стандарты, при решении данной проблемы!
Цитата Зимний ( ) нормы введены поправкой в 166 фз, которая уже принята... Да это понятно, хоть и не совсем так! ... Этот пункт введен в Правила Рыболовства!
Статья 43.1. Правила рыболовства
....
5) суточная норма добычи (вылова) водных биоресурсов (количество, вес) определенного вида, разрешенная гражданину для добычи (вылова) при осуществлении любительского рыболовства. (п. 5 введен Федеральным законом от 03.07.2016 N 349-ФЗ)
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |