Собрания и совещания ФРЛ, производство документов.
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 16.03.15, 20:09 | Сообщение # 171 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| именно это и оставит реки без "внештатников", но без "волонтёров" реки, дай Бог, не останутся.
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 16.03.15, 20:33 | Сообщение # 172 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) дело не в том, что некогда или лень заполнить. и Цитата Зимний ( ) ну глупость же- в рейд потрать время и деньги, да ещё и бумажки потом заполняй Лень побеждает Димон?Добавлено (16.03.15, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Зимний ( ) это и оставит реки без "внештатников" Не оставят, я пойду (мне можно и без отчёта) и ещё за кого то в отчёте галочку поставлю.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Понедельник, 16.03.15, 20:31 |
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 16.03.15, 20:39 | Сообщение # 173 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) Лень побеждает Димон? внимательней, дяденька, внимательней лень ни при чём, дело принципиальное для меня лично. и уверен, что аукнется на количестве внештатников. Цитата Малай ( ) и ещё за кого то в отчёте галочку поставлю. я не против, ставь спасибо скажу
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 16.03.15, 20:57 | Сообщение # 174 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) внимательней, дяденька, внимательней С этим всё нормально Димон Цитата Малай ( ) Лень побеждает Димон? Знак вопросительный стоит,я спросил только Цитата Зимний ( ) лень ни при чём Ты ответил Цитата Зимний ( ) дело принципиальное для меня лично Вот это другое, час будем "гнуть пальцы" я знаю ты не такой Цитата Малай ( ) что некогда и Цитата Малай ( ) в рейд потрать время По моему про время говорим
Цитата Малай ( ) или лень заполнить. и Цитата Малай ( ) да ещё и бумажки потом заполняй Чуть чуть не про лень
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 16.03.15, 22:03 | Сообщение # 175 |
Супер Рыболов
| Миннур, я столько чая не выпью, чтоб "догнать" кой-кого. Не понял- не надо. я ж не переубеждаю тебя писать отчёты. Хочешь-пиши. Добавлено (16.03.15, 22:03) --------------------------------------------- нашёл кого потролить меня не получится, я ж знаю, что ты добрый!
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 16.03.15, 21:48 |
|
| |
suhov | Дата: Понедельник, 16.03.15, 22:13 | Сообщение # 176 |
Супер Рыболов
| Малай, Зимний, А вот и не подерётесь
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 16.03.15, 22:18 | Сообщение # 177 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) нашёл кого потролить Эх можно было ,по последнему сообщению(и до редактирования),ещё как можно было Не хочу Добавлено (16.03.15, 22:18) --------------------------------------------- suhov, Ильдар Цитата Малай ( ) Не хочу
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 16.03.15, 22:35 | Сообщение # 178 |
Супер Рыболов
| Цитата suhov ( ) Малай, Зимний, А вот и не подерётесь это невозможно, мы ж друзья с ним!
|
|
| |
Ramil490 | Дата: Вторник, 17.03.15, 15:51 | Сообщение # 179 |
Выдающийся Рыболов
| Отправить им наш видео отчет, хватит и этого :D.
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
|
| |
сергей | Дата: Среда, 18.03.15, 17:54 | Сообщение # 180 |
Супер Рыболов
| Цитата Ramil490 ( ) Отправить им наш видео отчет, хватит и этого :D можно мы чеки за бензин приложим и хронометраж времени (все за это везде деньги получают) )))) че то как то странно жизнь складывается....инициатива ......
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |