Выбор лески на зиму
|
|
Димка | Дата: Воскресенье, 04.12.16, 14:54 | Сообщение # 1 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Пользовался леской broad owner 0.28,устал от нее, постоянно путается и распутать ее иногда даже не получается, интересно услышать ваши предложения, кто что посоветует!?
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 04.12.16, 15:36 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Димка, Рекомендую! http://www.ozon.ru/context/detail/id/31004662/
Сам пользуюсь 0,18 такой ... При весе приманки в 5 гр. -идеально работает! Зимний ультра лайт!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Димка | Дата: Воскресенье, 04.12.16, 16:51 | Сообщение # 3 |
Корифей Рыболов
| niaz, мне бы 0.25 такую) флюрокарбон лучше?
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
| |
Джигит | Дата: Воскресенье, 04.12.16, 17:35 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Цитата Димка ( ) Пользовался леской broad owner 0.28 Хорошая леска
Цитата Димка ( ) устал от нее, постоянно путается и распутать ее иногда даже не получается, Как так то?Ты растягиваешь(читай распрямляешь) перед первым заброс(спуском)?
Цитата Димка ( ) кто что посоветует!? Нравится ещё xilo от Сolmic . Не помню названия этой лески,её Тимур(Беляк) рекомендовал,но пока я до него доехал, там только ),17 мм. осталось.Позже откопаю бабину и отпишу.Добавлено (04.12.16, 17:34) --------------------------------------------- Димка, Кстати,Тимур по мне самый лучший спец по зимней леске. И не только. Добавлено (04.12.16, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Джигит ( ) Не помню названия этой лески,её Тимур(Беляк) рекомендовал,но пока я до него доехал, там только ),17 мм. осталось Ещё в прошлом сезоне.
|
|
| |
Димка | Дата: Воскресенье, 04.12.16, 19:20 | Сообщение # 5 |
Корифей Рыболов
| Джигит, Растягивать? в первый раз слышу
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 04.12.16, 19:49 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Цитата Димка ( ) Растягивать? в первый раз слышу хорошая леска- та, с которой не надо производить танцы с бубнами перед использованием. Я так считаю.
Цитата Димка ( ) broad owner 0.28,устал от нее я её выкинул даже не успев дорыбачить сезон.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 04.12.16, 20:01 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Цитата Димка ( ) мне бы 0.25 такую)
По ссылке 0,25 леска! Цитата Димка ( ) флюрокарбон лучше? В воде не видима!
Цитата Зимний ( ) хорошая леска- та, с которой не надо производить танцы с бубнами перед использованием. Я так считаю. 100% Очень понравилась леска - http://www.ozon.ru/context/detail/id/31697000/ На судаковой снасти стоит -0,28 , второй год без нареканий! На ветру не путается, достаточно жесткая и практически не тянется!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Димка | Дата: Воскресенье, 04.12.16, 21:04 | Сообщение # 8 |
Корифей Рыболов
| niaz, за 150 метров хорошая цена. Я до это Toughlon брал, кстати тоже неплохая. По поводу коричневого цвета Нияз, думаешь цвет влияет?
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 04.12.16, 21:17 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Удобнее просто. На льду видно. Помню, когда не было цветных лесок, мы их в марганцовке отмачивали! Леска коричневой становилась.
|
|
| |
Димка | Дата: Воскресенье, 04.12.16, 21:19 | Сообщение # 10 |
Корифей Рыболов
| Зимний, думал, может леска цветная отпугивает рыбу, иногда много факторов влияет на клев
|
|
| |