Открытие фидерного сезона 2014
|
|
andre_72 | Дата: Суббота, 19.04.14, 16:18 | Сообщение # 151 |
Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата sha44 ( ) А что случилось то , почему вдруг Свияга? Там Сусанина нет... И зеленую ракету не надо ждать...
|
|
| |
sha44 | Дата: Суббота, 19.04.14, 16:35 | Сообщение # 152 |
Супер Рыболов
| я ни хрена не понял.........
|
|
| |
andre_72 | Дата: Суббота, 19.04.14, 16:47 | Сообщение # 153 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата Скиталец ( ) Сигнал для ориентира направления: Одна зеленая ракета! Добавлено (19.04.14, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата niaz ( ) Главное, чтобы у дедка фамилия не Сусанин была! happy happy happy Добавлено (19.04.14, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата sha44 ( ) я ни хрена не понял.........
|
|
| |
Sacha | Дата: Суббота, 19.04.14, 18:09 | Сообщение # 154 |
Супер Рыболов
| Не переживай Тимур, все нормально,как в сказке- и Су санин есть,и проезд есть...,ну и открытие-ЕСТЬ!!!
|
|
| |
sha44 | Дата: Суббота, 19.04.14, 20:52 | Сообщение # 155 |
Супер Рыболов
| ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????????????????????????????????????????????? если так открывать , то каждый сам по себе откроет.............
|
|
| |
andre_72 | Дата: Суббота, 19.04.14, 21:50 | Сообщение # 156 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата sha44 ( ) ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????????????????????????????????????????????? если так открывать , то каждый сам по себе откроет............. +100... согласен более чем на 1000... может я с этой работай злой и нервной... но все же..... зачем приглашать туда, где не известно пузотерки проидут или нет.... зачем создавать тему без карты? многие не знают куда проехать... Ваш Сусанин( типа дед Пехто( не знаю куда и зачем почем.. это про берег и тягу и про кормушки) ... только БЕЗ ОБИД ПАРНИ.... и зачем мне этот гемор?... буду на свияге где дамба(всегда рад старым и новым знакомствам) красноперка + сукары лещ.... Саня!!!! еше раз без обид... не получилось у меня водномоторников в 2013( работа)... но в 2012 прировнял 1 день к 28 дней отпуска..... Все открыто и без интринг....Люди которые даже работали и то приехали... и на лодках рыбарили... и с берега удили...и ребят только тогда знал по инету.... еще раз прошу прощения.....раньше написал.. минус 1... и зачем мне эта меша... а вдруг не проеду... МНЕ ЭТО НАДО? Еще раз прошу прощения у всех.... НО ЭТО НЕ МОЕ..... 100 процентов КАМА!!!! ВСТРЕЧА!!!!! ГДЕ ВСЕ ОТКРЫТО!!!!!! РУЛИТ.... еще раз .... мля... все время забываю как это речка называется в сторону монастыря...
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 19.04.14, 22:00 | Сообщение # 157 |
Супер Рыболов
| Я же говорю, что на СВИЯГЕ 26.04.2014г. открыть фидерный сезон будет значительно удобнее со всех точек зрения!!!
Цитата andre_72 ( ) 100 процентов КАМА!!!! ВСТРЕЧА!!!!! ГДЕ ВСЕ ОТКРЫТО!!!!!! РУЛИТ.... еще раз Это открытие будет 10 июня 2014г. (Открытие рыбалки на спиннинг с лодки) К этой теме мы еще вернемся!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
andre_72 | Дата: Суббота, 19.04.14, 22:37 | Сообщение # 158 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата niaz ( ) Это открытие будет 10 июня 2014г. плюс сто тысяч пятьсот...... Про это я и говорю Нияз....
|
|
| |
Зимний | Дата: Суббота, 19.04.14, 22:50 | Сообщение # 159 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) что на СВИЯГЕ 26.04.2014г. открыть фидерный сезон открытие "операции нерест" получится в итоге. ИМХО: мухи отдельно- котлеты тоже. Ели уж открываем фидерный сезон, так надо чисто фидеру день посветить. Но спорить ни с кем не буду, как скажете туда и приеду. Просьба к Саше и Ниязу: Други, не доводите до того, чтобы каждому пришлось выбирать с кем из вас и куда ехать. Такой раздрай как в "лебедь, рак и щука" нам ни к чему.
|
|
| |
andre_72 | Дата: Суббота, 19.04.14, 23:04 | Сообщение # 160 |
Выдающийся Рыболов
| Димон... А кто с фидером не дружит? а как же поплавочники?...а как же пузотерки? При закрытие зимнего сезона в Паново ( мусора мля.....) прежде выйти на лед собирал мусор в пакет... с кем приехал смотрели на меня как на больного.... Просто сказал... будет мусор шлагбаум перенут дальше.. хотя думал о другом.... мля.... и друзья стали мусор собирать....так это же хорошо что операция "Нерест" Добавлено (19.04.14, 23:04) --------------------------------------------- И поверь Димон... да и сам знаешь... мусор от рыбаков
|
|
| |