Совместный двухдневный зимний выезд 2015 года.
|
|
Малай | Дата: Вторник, 20.01.15, 20:58 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Начну сам други заранее В названии темы не ставил дату,потому что решать нам вместе когда ехать.Что бы могли встретиться все.И без названия населённого пункта,тоже потому что, в Атабаева у нас не одна бригада, на буране им до затона далековато будет. Мой прошлогодний затоновский вариант не доступен В Камском есть, с бураном(тоже возит) ,но два не больших домика(рядом) по 10 чел. где то 300 рублей с человека.Если будет больше нас ,можем и на полу поспать Выпивку ,закусь все знают что надо брать,не первый раз уже.Но если вопросы будут спрашиваем,не стесняемся С 21.02. по 22.02.2015г. отличный вариант По мне так удобно, потому что сам и 7.02 и 14.02 не могу быть -раз.Второе- 23.02.2015г. будем отходить и отмечать уже дома Решаем и едем.Предлагаем варианты.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Джигит | Дата: Вторник, 20.01.15, 21:31 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Согласен,целиком и полностью.Мин риза. . По дате,если заранее,то работу можно и подвинуть.
|
|
| |
Мутный | Дата: Вторник, 20.01.15, 22:25 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Я за любой кипишь Буду рад всех увидеть.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 20.01.15, 23:21 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Миннур! Спасибо, дорогой, что взялся!!!! я на всё согласен, любые числа, явки и пароли! Уточнить бы, там у домиков есть место где поставить Бурашку с санями на ночь?Добавлено (20.01.15, 23:21) --------------------------------------------- 2 домика круто! один для пьющих, другой для трезвых
|
|
| |
Мутный | Дата: Среда, 21.01.15, 09:27 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) 2 домика круто! один для пьющих, другой для трезвых Скорее для пьяных и перепивших
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
andre_72 | Дата: Среда, 21.01.15, 12:54 | Сообщение # 6 |
Выдающийся Рыболов
| чтобы не прощелкать...Я+Юрок(Гагарин)+ Пашок
|
|
| |
Малай | Дата: Среда, 21.01.15, 16:49 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) Уточнить бы Димон нет проблем! Место для Бурашек с санями есть. Дрова для ухи есть. Вода есть.Условия по моему только на улице,а может и нет В домах печка деревенская на дровах.Так что номера будут не люкс Цена с человека 300 р. и буран кому надо будет тоже 300 р.(туда и обратно) 21.02.2015г.и 22.02.2015г. забронирую предварительно Цитата andre_72 ( ) чтобы не прощелкать. Андрюха ты разве не уезжаешь Как же Туапсе?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 21.01.15, 18:20 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Думаю мы будем...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
andre_72 | Дата: Среда, 21.01.15, 18:36 | Сообщение # 9 |
Выдающийся Рыболов
| Насчет Туапсе пока молчат. Может повезет и не поеду. Гагарин точно едет к вам
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 21.01.15, 19:45 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) Димон нет проблем! Место для Бурашек с санями есть. ощенама карашо! далеко ли от берега? а то с гаишниками и технадзором не хотелось бы встретиться по пути на рыбалку...Цитата Малай ( ) печка деревенская на дровах. ваще романтика!!!! Цитата Малай ( ) забронирую предварительно бронируй, дяденька! даже если конец света и у меня случится, всвязи с этим, облом, то денюжку отдам за себя полюбому! Цитата Leon ( ) Думаю мы будем... а нефик думать, брат! Цитата andre_72 ( ) Гагарин точно едет к вам где космос покажет?
|
|
| |