Открытие фидерного сезона 2015 на Мурзихе!!!
|
|
Джигит | Дата: Понедельник, 20.04.15, 13:53 | Сообщение # 161 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Мутный ( ) Что? Ошибся я? Думал, что с 25го включительно Не знаю.С 26-го и баста!!!
|
|
| |
Rysl@n | Дата: Понедельник, 20.04.15, 14:37 | Сообщение # 162 |
Удачливый Рыболов
| Республика Татарстан Весенний нерестовый запрет на рыбалку 2015
30.9. Водные объекты рыбохозяйственного значения Республики Татарстан
30.9.1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов места:
у плотины Нижнекамской ГЭС - ниже плотины на расстоянии менее 5 км и выше плотины на расстоянии менее 0,5 км.
30.9.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 25 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина.
30.9.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:
осетровые виды рыб, хариус, таймень, кумжа (форель) (пресноводная жилая форма), подуст, горчак.
30.9.4. Минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (допустимый размер).
Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину (в см) менее указанной в таблице 11:Добавлено (20.04.15, 14:30) --------------------------------------------- Так что берег и только берег Добавлено (20.04.15, 14:37) --------------------------------------------- Общая встреча и совместное открытие это тоже хорошо, тем более со многими лично не знаком, но и половить рыбку тоже очень хочется, уже как четыре года не могу попасть на ход плотвы (сарожка) на курлянке. Алексеевские места с заранее столбят и меняются обычно в конце апреля но с такой погодой наврятли вода хотябы до 10 градусов прогреется и плотва пойдет на нерест в 25-х числах апреля.
|
|
| |
suhov | Дата: Понедельник, 20.04.15, 15:50 | Сообщение # 163 |
Супер Рыболов
| А я похоже опять с открытием пролетаю как фанера......
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Strelok | Дата: Понедельник, 20.04.15, 17:19 | Сообщение # 164 |
Корифей Рыболов
| Цитата suhov ( ) А я похоже опять с открытием пролетаю как фанера.. Не дрефь! Айда 9 мая с ночевкой на рыбалку. Ночевка в теплом доме, только далековато 135 км.
https://vk.com/fish116
|
|
| |
suhov | Дата: Понедельник, 20.04.15, 18:03 | Сообщение # 165 |
Супер Рыболов
| Цитата Скиталец ( ) Айда 9 мая с ночевкой на рыбалку Скиталец, Спасибо Серёг за приглашение!!! Ближе к дате будет видно, а то уже боюсь что-либо загадывать... Цитата Скиталец ( ) только далековато 135 км А это где? Неужто "за три моря"?
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Strelok | Дата: Понедельник, 20.04.15, 18:06 | Сообщение # 166 |
Корифей Рыболов
| Цитата suhov ( ) Неужто "за три моря"? Нет, это Алексеевский район.
https://vk.com/fish116
|
|
| |
Мутный | Дата: Вторник, 21.04.15, 07:39 | Сообщение # 167 |
Супер Рыболов
| Братцы! Считаю, что нужно переносить совместное мероприятие на майские праздники . Погода совсем нам не благоволит, не точный прогноз на 25 апреля +5 тепла и дождь. Судя по сегодняшней погоде за 3-4 дня координально ничего не поменяется.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 21.04.15, 08:55 | Сообщение # 168 |
Супер Рыболов
| Димон Цитата Малай ( ) Боюсь так и будет Погода ДА а вода приходит Добавлено (21.04.15, 08:55) --------------------------------------------- У такой погоды есть всё таки один плюс-рыбаков мало на воде.И тех которые зуд снимают и тех которые ловят не правильными снастями
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Rumin | Дата: Вторник, 21.04.15, 09:57 | Сообщение # 169 |
Мастеровитый Рыболов
| 2 мая погода будет кардинально другая (+19 днём со слабым ветром). Но всё равно попробую вначале недели открыть фидерный сезон.
|
|
| |
Мутный | Дата: Вторник, 21.04.15, 10:23 | Сообщение # 170 |
Супер Рыболов
| Цитата Rumin ( ) Но всё равно попробую вначале недели открыть фидерный сезон. Погода не айс , так бы тоже поехал.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |