Открытие фидерного сезона 2015 на Мурзихе!!!
|
|
Мороз | Дата: Четверг, 30.04.15, 21:11 | Сообщение # 211 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| А на поплавок там поймать можно?
|
|
| |
Мутный | Дата: Четверг, 30.04.15, 21:14 | Сообщение # 212 |
Супер Рыболов
| Цитата Мороз ( ) А на поплавок там поймать можно? Мороз, с легкостью!
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
Rumin | Дата: Четверг, 30.04.15, 22:06 | Сообщение # 213 |
Мастеровитый Рыболов
| Обстакановка на мысе: вода прибыла местами до 10 метров если не больше.
|
|
| |
Мутный | Дата: Пятница, 01.05.15, 08:50 | Сообщение # 214 |
Супер Рыболов
| Rumin, там место засрано до ужаса. Всегда осадок оставался после рыбалки на этом месте. Народ у нас, где живет там и срет....
|
|
| |
Rumin | Дата: Пятница, 01.05.15, 12:29 | Сообщение # 215 |
Мастеровитый Рыболов
| Написал для справки поскольку был там. Если ехать на так называемую Мурзиху, то надо справа от моста возле леса. Ветер будет Юго-Восток до 7 м/с. Мне вчера хватило ветра. А там лес прикрывает спину. И площадка вроде бы ровная. Только люди здесь молчат что-то, ничего не предлагают. А завтра уже надо бы подытожить. А лучше сегодня до вечера. Хотя многие сегодня наверное сорвались на рыбалку или отдых или сад-огород. А касательно места засранного, так это практически везде. Свинорылов, которым влом в пакет сложить остатки рыболовных отходов или отходов своего же отдыха и доехать на машине до мусорки, хватает. Мне разницы нет куда ехать. Лишь бы было комфортно.Добавлено (01.05.15, 12:29) --------------------------------------------- Предлагаю место под Макарьевским монастырём. Каменная полоса широкая, не засрано, теневая сторона (солнце выходит после обеда), от ветра защищены. Только не знаю можно ли проехать и насколько прибыла вода. Если кто знает отпишитесь.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 01.05.15, 14:06 | Сообщение # 216 |
Супер Рыболов
| Я на любое место согласен! Фидер и удочку в любом месте можно использовать!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Мутный | Дата: Пятница, 01.05.15, 20:48 | Сообщение # 217 |
Супер Рыболов
| Цитата Rumin ( ) Предлагаю место под Макарьевским монастырём. Так ты туда сначала съездий на разведку, потом предлагай. Я в Мурзиху сгонял, в Тетеево был, в Дятлово тоже был. Впрочем как и обещал. Так что не наводи пургу Рома. В Мурзихе идеально будет!!! Согласен, что далеко НО: 1. Чистота на берегу. 2. Места расположиться ПОЛНО. 3. Дорога отличная, на пузотере легко проехать. Чего еще не хватает? Машины у тебя нет? Дуй 3го утром до меня на такси, у меня места для тебя найдется.Добавлено (01.05.15, 20:48) --------------------------------------------- niaz, будь добр! Исправь "Открытие фидерного сезона 2015" на открытие фидерного сезона 2015 в МУРЗИХЕ !!! Иначе много писанины и толком не понятно куда ехать. Сбор авто перед постом ДПС в 8.00., думаю, что раньше нет смысла ехать. Да и честно говоря вообще не понятно кто уже едет
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 01.05.15, 20:55 | Сообщение # 218 |
Супер Рыболов
| Цитата Мутный ( ) Сбор авто перед постом ДПС в 8.00., Перед каким постом ГАИ? У РКБ? Я по челнинской трассе рвану! Через Шали! Мне так удобнее! Фидер, удочки, червь и отличное настроение беру с собой!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
faza | Дата: Пятница, 01.05.15, 21:04 | Сообщение # 219 |
Корифей Рыболов
| ребята на открытие без лошадного может кто захватит с собой ?
|
|
| |
ILNUR-FISH | Дата: Пятница, 01.05.15, 22:10 | Сообщение # 220 |
Опытный Рыболов
| Парни вы завтра собрались ? Ясли что могу позже смогу под ехать оставьте пожалуйста координаты.
|
|
| |