Совместный двухдневный зимний выезд 2016 года.
|
|
serj | Дата: Четверг, 28.01.16, 08:33 | Сообщение # 31 |
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Малай ( ) Я могу кому нибудь на хвост прыгнуть? Миннур, мог-бы и не спрашивать.
|
|
| |
Малай | Дата: Четверг, 28.01.16, 11:22 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| Цитата serj ( ) Миннур, мог-бы и не спрашивать Спасибо Серега Добавлено (28.01.16, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата raddd ( ) Затон комфортнее Там больше 10 и человек не размещают(кровати выкинули говорят),а нас много Отсюда вытекает вопрос,все ли ночевать будут дома?Но не на улице конечно Может кто поедет к родственникам или друзьям,конечно после ухи Рустем едет,а бригада молчит Миннур -дом Радик едешь? Альберт -дом Серега ? Алмаз -дом Димон -дом Рамиль Джигит -дом Айнур -дом Андрюха мазда ? Рустем -дом Андрюха -дом Артём -дом Нияз и Игорь вы дом или не ночуете Серега (шапка) ? Рустема бригада вы вообще едете ?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 28.01.16, 12:29 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) конечно после ухи Абыйка, уха на 2 день же, на льду прям. Так лучше, а то вечером после шашлыка она уже не очень идёт, а вот с похмелья на льду- прям песня!!!
Цитата Малай ( ) Нияз и Игорь вы дом или не ночуете Нияз же сказал, что они утром на 2 день подъедут. Добавлено (28.01.16, 12:29) --------------------------------------------- Ильнара(snoop666) забыл в список записать.
|
|
| |
Мороз | Дата: Четверг, 28.01.16, 13:32 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| Мы едем, мой друг Олег с Ижевска подъедет ( в прошлом году был)
|
|
| |
Ramil490 | Дата: Четверг, 28.01.16, 13:33 | Сообщение # 35 |
Выдающийся Рыболов
| Наша команда едет, ночуем в доме
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
|
| |
Джигит | Дата: Четверг, 28.01.16, 13:39 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| Цитата Мороз ( ) мой друг Олег с Ижевска Виктор,я звонил ему,у него телефон не доступен. Добавлено (28.01.16, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Малай ( ) Рамиль Джигит -дом В планах вернутся с Балтики к этой дате и принять участие в столь знаменательном событии,Аллах бирса.
|
|
| |
Малай | Дата: Четверг, 28.01.16, 15:02 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) Абыйка, уха на 2 день же, на льду прям Как скажешь начальник Цитата Зимний ( ) Ильнара(snoop666) забыл в список записать Не не забыл Айнур написал прошу прощения Цитата Малай ( ) Айнур -дом
Цитата Мороз ( ) мой друг Олег с Ижевска подъедет Рассея, моя Рассея От Волги до Енисея Запишем Олег- дом Рамиль -дом Виктор -дом Руслан -дом Адель -домДобавлено (28.01.16, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Зимний ( ) Нияз же сказал, что они утром на 2 день подъедут. На 2 день он не написал же Димон
Цитата niaz ( ) Мы с утра на снегоходе приедем! Может 1 ый день и алга с ночёвкой с пацанами Цитата Джигит ( ) В планах вернутся с Балтики к этой дате Фифти -фифти ,50 на 50? Будешь не будешь?
|
|
| |
Джигит | Дата: Четверг, 28.01.16, 15:07 | Сообщение # 38 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) Фифти -фифти ,50 на 50? Будешь не будешь? 80 на 20,что вернусь,Аллах бирса.
|
|
| |
Малай | Дата: Четверг, 28.01.16, 15:11 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Миннур -дом Альберт -дом Серега -дом? Серега (шапка)-дом? Алмаз -дом Димон -дом Ильнар -дом Андрюха мазда ? Рустем -дом Андрюха -дом Артём -дом Олег- дом Рамиль -дом Виктор -дом Руслан -дом Адель -дом Радик -едешь? Ильдар?-дом Рамиль Джигид-дом Пока вроде так Добавлено (28.01.16, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Джигит ( ) 80 на 20, Дом запишем ,опоздаешь на полу будешь спать
Сообщение отредактировал Малай - Четверг, 28.01.16, 15:11 |
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 28.01.16, 15:18 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Малай, если в Камское решишь- часть народа(5 чел на ночёвку чисто) можно сюда определить, если в домик не влазим
https://www.avito.ru/kamskoe....8300900
2-к квартира, 46 м², 1/2 эт. Размещено 8 января в 21:37. Редактировать, закрыть, поднять объявление Арендная плата 300 руб. за сутки Агентство Светлана на Avito c сентября 2014
Показать телефон Город Татарстан, Камское Устье Адрес ул.Куйбышева 14а Затон им.Куйбышева © Яндекс Условия использования 30 м
Показано из Сдам квартиру посуточно 2-к квартира 46 м² на 1 этаже 2-этажного панельного дома Количество спальных мест 5 спальных мест Количество кроватей 5 кроватей Бытовая техника Плита, Холодильник
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 28.01.16, 15:20 |
|
| |