Совместный двухдневный зимний выезд 2016 года.
|
|
Малай | Дата: Четверг, 18.02.16, 13:49 | Сообщение # 161 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Зимний ( ) Картошки 4 кг, лук 4 средних. Чистить там будем, вечером в первый день. Ок ,сделаем Добавлено (18.02.16, 13:42) --------------------------------------------- Созвонился с хазяином.Он нас 21 ого утром встретить.Вещи закинем и на рыбалку.После рыбалки ,баня,шашлыки. Вода Атабаевская есть,может из Казани не тащить? В баню веник желательно дубовый сказал(полотенце с бельем сами смотрите и берите) Один минус вещи на следующий день надо будет забрать с утра с собой ,потому что в 14 00 следующего дня другие заезжают.А мы на рыбалке Добавлено (18.02.16, 13:49) --------------------------------------------- Миннур Альберт Серега Серега Алмаз Димон Андрюха мазда Рустем Андрюха Артём Рамиль Руслан Адель Ростислав Рыбак Под вопросом Олег :D Все на месте?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Пушок | Дата: Четверг, 18.02.16, 14:30 | Сообщение # 162 |
Выдающийся Рыболов
| Миннур-абый, спасибо за заботу! Там машины есть где бросить? Где этот дом? Место встречи, можно на карте показать? Вещи на следующий день можно в машине оставить, если не воруют. А по поводу шашлыка, Ростислав, ИМХО, лучше пусть каждый сам (или своей командой) покупает, если кооперироваться, то можно пролететь по полной. Я в субботу пойду в магазин Ростислав, куплю шашлык на нас, плюс уголь, салат какой-нибудь, воды если надо и т.п., а перед магазом позвоню, договоримся что брать, чтобы тебе, кроме текилы ничего тяжелого не таскать
Любитель этого дела...
|
|
| |
butsch | Дата: Четверг, 18.02.16, 14:34 | Сообщение # 163 |
Корифей Рыболов
| Цитата Пушок ( ) А по поводу шашлыка, Ростислав, ИМХО, лучше пусть каждый сам (или своей командой) покупает, если кооперироваться, то можно пролететь по полной. Я в субботу пойду в магазин Ростислав, куплю шашлык на нас, плюс уголь, салат какой-нибудь, воды если надо и т.п., а перед магазом позвоню, договоримся что брать, чтобы тебе, кроме текилы ничего тяжелого не таскать wink Спасибо, Альберт, - все понял!
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
Малай | Дата: Четверг, 18.02.16, 16:20 | Сообщение # 164 |
Супер Рыболов
| Цитата Пушок ( ) Вещи на следующий день можно в машине оставить, если не воруют. Альберт так и сделаем,то что не надо зачем с собой таскать.Цитата Пушок ( ) лучше пусть каждый сам (или своей командой) покупает, Крайний раз так и делали по моему,я курочку люблю.Цитата Пушок ( ) Где этот дом? Место встречи, можно на карте показать? Не надо наверно Альберт,он нас утром всё равно встретить. Кто с кем едет ,уже знаем.даже кто с кем спит Сам беру :картошку лук мешок угля мешки под мусор. Мёд в этот раз будет отсутствовать ,пчёлы зимой спят Добавлено (18.02.16, 16:20) --------------------------------------------- Веник дубовый ни кто летом не заготовил?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
butsch | Дата: Четверг, 18.02.16, 16:51 | Сообщение # 165 |
Корифей Рыболов
| Малай, "знаем.даже кто с кем спит happy "
Дом-2-"Зимовка",- попробуй найти свою любовь!
|
|
| |
Пушок | Дата: Четверг, 18.02.16, 18:04 | Сообщение # 166 |
Выдающийся Рыболов
| Я уже боюсь и в баню не пойду
Любитель этого дела...
|
|
| |
serj | Дата: Четверг, 18.02.16, 18:07 | Сообщение # 167 |
Мастеровитый Рыболов
| Цитата Малай ( ) Виктора Мороз болеет,жаль. А че мы хоть и не доктора ни разу, но лечить-то знаем как.На раз-два вылечим. Лекарство одно: водка, перец и стакан .
|
|
| |
butsch | Дата: Четверг, 18.02.16, 18:08 | Сообщение # 168 |
Корифей Рыболов
| Может все-таки взять пару девок, хотя бы из чувства личного самосохранения !
|
|
| |
Пушок | Дата: Четверг, 18.02.16, 18:33 | Сообщение # 169 |
Выдающийся Рыболов
| Ростислав, девушки и рыбалка несовместимы
Любитель этого дела...
|
|
| |
butsch | Дата: Четверг, 18.02.16, 18:58 | Сообщение # 170 |
Корифей Рыболов
| Пушок, Альберт, согласен!
Кто с рыбалкой дружен,- тому хер не нужен !Добавлено (18.02.16, 18:58) --------------------------------------------- А Виктор (Мороз) чем болеет? Простуда, грипп, или что серьезное? Ещё ведь три дня до рыбалки!
|
|
| |