Спиннинговые комплекты!
|
|
niaz | Дата: Среда, 10.08.11, 18:56 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Мой новый боевой комплект:
Спиннинг -Норстрим Агрессор -2 Катушка - Стингер Фантом 2000 Плетенка - Повер Про -0,15
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
vahter | Дата: Среда, 10.08.11, 19:17 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Мой новый боевой комплект: Ну всё ... . 52гр будешь бросать или другой спин есть?
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 10.08.11, 19:25 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Вполне потянет!!!Только запаса прочности чувствовать не будет....В прошлом году я бросал 50 гр,Нексейвом с верхним тестом 30 гр...Экстрим однако!!! Сейчас у меня на новом Банаксе верхний тест 40 гр,пробовал кидать 50-в лёгкую!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
vahter | Дата: Среда, 10.08.11, 19:34 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Miha, вот я этого ни как не могу понять, ну куда такой запас. У меня у себя есть спин Серруч Алигатор по моему там тест 5-32 так я 56 аккуратно швыряю, а на жереха эта палка вообще отличная, дальнобойная.
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 10.08.11, 19:55 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) вот я этого ни как не могу понять, ну куда такой запас. Производитель всегда подстраховывается....Да и пишется в тесте именно оптимальный вес приманок,при котором ты и твоя "палка" чувствуют себя комфортно,а когда кидаешь 50 гр чебурку спинном с верхним тестом 30-32 гр,согласись,что чувствуешь себя "некомфортно",так сказать работаешь на грани фола,а это не есть быть гуд...
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 10.08.11, 20:11 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) 52гр будешь бросать или другой спин есть? Vahter, Я же в таких местах не рыбачу! У меня предел веса -32гр Quote (Miha) Производитель всегда подстраховывается... Но я бы не рисковал! Вершинки только так летят!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 10.08.11, 20:18 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Вершинки только так летят! А вершинку на брендовый спинн ой как трудно потом найти.... На тот же Агрессор ты хер найдешь!!!
|
|
| |
vahter | Дата: Среда, 10.08.11, 20:47 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) согласись,что чувствуешь себя "некомфортно", Miha, да, есть такое, сам весь изгибаешься при закидывание 52гр.
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 10.08.11, 20:49 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) сам весь изгибаешься при закидывание 52гр. Вот и про тоже!!! Только в России такое возможно!!! Иностранец никогда бы ТАК не сделал,да ему это даже в голову не придёт!!!
|
|
| |
vahter | Дата: Среда, 10.08.11, 20:53 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) У меня предел веса -32гр niaz, а в Мурзихе тоже 32? Добавлено (10.08.11, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Miha) Иностранец никогда бы ТАК не сделал,да ему это даже в голову не придёт!!! Как Задорнов говорит, ну тупые они!
|
|
| |