Техника заброса снасти
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 04.06.12, 08:36 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Алмаз350) У меня свис обычно 5-10 см Это очень мало, можно при не аккуратном и неудачном забросе вершинку спиннинга сломать ... У меня такое было! Я делаю около 30-40 см., если ловлю джигом, а на воблер нужно больше!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Unalesh | Дата: Понедельник, 04.06.12, 08:37 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Принято считать, что чем более свис, тем удилище лучше загружается и заброс дальше. Однако, условия ловли вносят свои поправки.
Добрее... еще добрее :)
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 04.06.12, 09:16 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| Вот значит в чемм фишка. А я как только не кидал, а оно все не летит будем пробывать. Надеюсь на открытии меня кто нибудб научит правильной технике
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
andrei821 | Дата: Понедельник, 04.06.12, 19:36 | Сообщение # 24 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Алмаз350) Кто сколько делает? я обычно делаю см.30-40...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 24.07.12, 10:37 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| Техника заброса "гирлянды (макаронин) на окуня" из трех приманок существенно отличается! Лучше всего заброс делать плавно, чтобы не перепутать снасть!
|
|
|
|
Strelok | Дата: Вторник, 05.03.13, 20:48 | Сообщение # 26 |
 Корифей Рыболов
| О тактике заброса фидера все молчат. Могу добавить, что она в совсем не похожа на заброс спиннинга.
https://vk.com/fish116
|
|
|
|
Малай | Дата: Пятница, 08.03.13, 23:49 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Скиталец) О тактике заброса фидера все молчат Скиталец, их мало ,тут зимние и спинингисты больше тусуются
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Пушок | Дата: Суббота, 09.03.13, 15:43 | Сообщение # 28 |
 Выдающийся Рыболов
| Я немного фидераст в запрет
Только вот технику заброса не изучал специально. Бросаю из-за спины, медленно, аккуратно, проверив 5 раз, что шнур за тюльпан не завернулся... самое главное - не сломать фидер и не запутать снасть, т.к. 60 грамм кормуха + метр поводок не очень удобно...
Любитель этого дела...
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 00:04 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Пушок) Бросаю из-за спины, медленно, аккуратно, проверив 5 раз Аналогично делаю! Движения должны быть плавные с ускорением в последний момент! Пушок, Тоже только в запрет балуюсь фидером!
|
|
|
|
Strelok | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 15:25 | Сообщение # 30 |
 Корифей Рыболов
| Цитата (Пушок) Только вот технику заброса не изучал специально. Бросаю из-за спины, медленно, аккуратно, проверив 5 раз, что шнур за тюльпан не завернулся... самое главное - не сломать фидер и не запутать снасть, т.к. 60 грамм кормуха + метр поводок не очень удобно... Все верно. Я предпочитаю дальние и сверхдальние забросы. Длинный поводок не всегда нужен.
Цитата (Малай) Скиталец, их мало ,тут зимние и спинингисты biggrin больше тусуются biggrin Вот и пытаюсь освоить этот вид ловли. Незря же лодку купил
https://vk.com/fish116
|
|
|
|