|
Плетенка на зиму!
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 25.11.10, 15:40 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Несколько лет зимой пользуюсь исключительно плетенкой, при температуре от 0 до -12гр. мороза. Причем пару лет покупал зимнюю плетенку, а сейчас и летняя в ход идет, причем совершенно не вижу отличий! А как у Вас? Кто и что предпочитает?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| чукча | Дата: Четверг, 25.11.10, 21:19 | Сообщение # 2 |
 Мастеровитый Рыболов
| Только моно, надоело с плетни соскребать лед. Пол лунки на себя наращивает. Дубеет как проволока, приблеснении треться об край лунки и истираеться, скрипит по льду при подкидывании блесны. В общем -ФУ! Для меня лично, только моно!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 25.11.10, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| чукча, Зато до -5 гр. мороза, идеальна!!! Малейшее касание на прямую передает на сторожок!
|
| |
|
|
| Эдик | Дата: Пятница, 26.11.10, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Малейшее касание на прямую передает на сторожок! Чувствительность у нее конечно великолепная,но и путается она быстро и крепко.Особенно на ветру.
|
| |
|
|
| чукча | Дата: Пятница, 26.11.10, 12:10 | Сообщение # 5 |
 Мастеровитый Рыболов
| niaz конечно рыбачат, каждый выбирает ,что ему удобней. Раньше вот вообще на волосяную лесу ловили, я думаю по свойствам была с плетней. Минусы и плюсы известны, тем кто хоть раз пробовал. На больших глубинах плетня конечно лучше.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 26.11.10, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (Эдик) но и путается она быстро и крепко.Особенно на ветру. Я стараюсь садиться таким образом, чтобы ветер по касательной был, тогда плетенка аккуратно развивается и укладывается на лед! Но если запутается, то ПИПЕЦ!!! Quote (чукча) каждый выбирает ,что ему удобней. НО, думаю, что у плетенки больше преимуществ!
|
| |
|
|
| Эдик | Дата: Пятница, 26.11.10, 17:02 | Сообщение # 7 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Но если запутается, то ПИПЕЦ!!! Распутывать в мороз на ветру вот это ПИПЕЦ.Quote (niaz) у плетенки больше преимуществ! 2 года рыбачил на плетенку и отказался в пользу хорошей лески.
|
| |
|
|
| Роберт | Дата: Пятница, 26.11.10, 20:41 | Сообщение # 8 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) НО, думаю, что у плетенки больше преимуществ! Возможно непробывал зимой, но много видел как многие ругаются когда распутывают, но наследующий раз опять с плетнёй Сколько людей столько мнений.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 27.11.10, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (Роберт) не пробывал зимой, Роберт, Рекомендую! Quote (Роберт) но много видел как многие ругаются когда распутывают Немного сноровки и путаться не будет! У меня за зиму не более 2-3 раз запутывается плетенка, причем я дома, потом легко распутываю! Quote (Роберт) 2 года рыбачил на плетенку и отказался в пользу хорошей лески. Лучше иметь и ту и ту снасть, на всякий случай!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 27.11.10, 22:17 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Лучше иметь и ту и ту снасть, на всякий случай! у меня в рюкзаке и та и та леска есть ,ловлю на моно, просто проще на нееДобавлено (27.11.10, 22:17) --------------------------------------------- один год только на плетенку ловил, тогда зима правда теплая была
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|