Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.09.25, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Щука в соусе из хрена
niazДата: Понедельник, 13.04.09, 17:53 | Сообщение # 1
Супер Рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 37831
Статус: на рыбалке
Щука в соусе из хрена

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- щука - 1.5-2 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- черный перец - 3 горошины
- сахар - 1 ч. л.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- мука - 1.5 ст. л.
- хрен (тертый) - 2 ст. л.
- сметана - 1 стакан
- лимон - 1/2 шт.
- соль.

Инструкции по приготовлению:
Приготовить отвар из овощей, лука, приправ. Процедить его через сито и остудить. Один стакан отвара взять для приготовления соуса. Рыбу разделать, нарезать на куски и положить в большую неглубокую посуду. Залить холодным отваром и варить на слабом огне 30 мин. Посолить по вкусу.
Соус: приготовить светлую заправку из сливочного масла и муки. Разбавить ее стаканом отвара, прибавить натертый хрен, соль по вкусу, сметану, немного сахара, лимонный сок. Помешивая, довести соус до кипения.

Куски щуки уложить на блюдо так, чтобы получилось впечатление целой рыбы, и залить небольшим количеством соуса. Оставшийся соус подать в соуснике. Гарнир - отварной картофель.


Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.




Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025 |
frTread60 Nill, shriff_shriff, potop
Для добавления необходима авторизация