|
Природа и Мы
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Вторник, 30.06.09, 13:45 | Сообщение # 221 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Lily) Вон у Нияза сколько фоток, а в другой руке в это время - удочка Нияз в этом смысле УНИВЕРСАЛ, умудряется все делать, и качественно при том
Гриф-птица терпеливая
Сообщение отредактировал lenaringelevich1 - Вторник, 30.06.09, 14:05 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 30.06.09, 13:48 | Сообщение # 222 |
 Супер Рыболов
| Quote (Matilda) Я после Ленариных фото уже и стесняюсь свои выставлять Matilda, Ты что!?!?! Даже не думай! У Тебя отличные фотки! Мы же не на соревнованиях! Кто как и что видит, тот и фотографирует! Фото - это Твоя мысль и взгляд на вешь или ситуацию! Смело выставляй! К тому же здесь все Свои! lenaringelevich1, Ленар, Ты в пятницу не отлынивай! Quote (lenaringelevich1) Нияз в этом смысле УНИВЕРСАЛ Стараюсь!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 30.06.09, 13:49 | Сообщение # 223 |
 Супер Рыболов
| Quote (Matilda) уже и стесняюсь сказки другим рассказывай - я-то знаю, что мы не из стеснительных (эротичную тему вспомни)
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Вторник, 30.06.09, 13:52 | Сообщение # 224 |
 Супер Рыболов
| Quote (Matilda) Я после Ленариных фото уже и стесняюсь свои выставлять Вот это зря, все вместе мы пытаемся воссоздать красоту нашего мира, один человек никогда этого не сможет, будь он хоть Леонардо да Винчи! Да и Нияз не даст соврать,- чтобы создать пару отличных снимков, надо отснять сотню, и из них выцедить лучшее. Ведь вы не видите всей кухни... Так что продолжайте творить! Ведь вы не ставите какую-то макси-цель, просто снимаете то что вам интересно и небезралично, чем вы хотите поделиться с близкими! Ну а если вам нравятся мои снимки, что ж приятно не скрою! Тогда пусть вам они будут в некотором роде очередной планкой на пути к заоблачным высотам мастерства
Гриф-птица терпеливая
Сообщение отредактировал lenaringelevich1 - Вторник, 30.06.09, 13:55 |
| |
|
|
| Matilda | Дата: Вторник, 30.06.09, 13:55 | Сообщение # 225 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Фото - это Твоя мысль и взгляд на вешь или ситуацию! Ладно, не буду кокетничать больше. Мы после 15.07 собираемся на машине по западному побережью Франции проехать, а если денег хватит и в Испанию заглянуть, сделаю репортаж об Атлантическом океане, Алла бирса  Добавлено (30.06.09, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (lenaringelevich1) Тогда пусть вам они будут в некотором роде очередной планкой на пути к заоблачным высотам мастерства lenaringelevich1,
Не парься! Будь счастлив!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 30.06.09, 13:55 | Сообщение # 226 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) к заоблачным высотам мастерства еще один скромняга
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Вторник, 30.06.09, 14:00 | Сообщение # 227 |
 Супер Рыболов
| Quote (Matilda) на машине по западному побережью Франции проехать, а если денег хватит и в Испанию заглянуть, сделаю репортаж об Атлантическом океане С нетерпеньем ждем фоторепортажа! Единственный совет (прости уж),-поменьше фото "коммерческой экзотики", в смысле баров, ресторанов, магазинов и пр., только если это представляет собой что-то неординарное даже для пресыщенной старушки-Европы. Интересно посмотреть на исторические объекты, дикую природу, океан, ну в общем поменьше урбанистики!
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 30.06.09, 14:02 | Сообщение # 228 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) Ведь вы не ставите какую-то макси-цель, просто снимаете то что вам интересно и небезралично, чем вы хотите поделиться с близкими! Ай, Хорошо сказал!!!!! Quote (Matilda) Мы после 15.07 собираемся на машине по западному побережью Франции проехать, а если денег хватит и в Испанию заглянуть, сделаю репортаж об Атлантическом океане Было бы очень интересно посмотреть на фото (без купюр) из первых рук репортаж о путешествии!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Вторник, 30.06.09, 14:07 | Сообщение # 229 |
 Супер Рыболов
| Quote (rustman) эти фото на сколько "свежие" какого года фотки двухнедельной давности, а место указать не могу, т.к. снимал приятель
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| rustman | Дата: Вторник, 30.06.09, 14:20 | Сообщение # 230 |
 Выдающийся Рыболов
| Какого размера фото можно выкладывать?
|
| |
|
|