|
Природа и Мы
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Вторник, 30.06.09, 15:15 | Сообщение # 241 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Красивые фото, художественно. Ждем новыхДобавлено (30.06.09, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (rustman) У всех так, или я что то не правильно делаю? Нияз помнит, как я первый день тоже мучился с фотками, хотя не считаю себя ламером. Так до сих пор и не знаю почему не ложились фотки Это интернет тебе козу строит! А ты где рыбачишь? Я почти пол-недели провожу в Обсерватории, можем скооперироваться
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| rustman | Дата: Вторник, 30.06.09, 15:36 | Сообщение # 242 |
 Выдающийся Рыболов
| Я уже с год нигде не рыбачу, вообще времени не было вырваться. А обычно рыбачил в Атлашкино, на Прорве, на Свияге, на Меше в Рождественно, на Каме, но только на второй речке, если по мосту, забыл как называеться. Ну и куда повезут, сейчас предлагают на карповые пруды отвезти, где то под Арском, ну а сам на Мешу хочу, есть там места, где бобры людей пугают и то ли хорьки, то ли куницы по берегу бегают (не ондатры)
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Вторник, 30.06.09, 15:44 | Сообщение # 243 |
 Супер Рыболов
| Я в минувшие выходные двух бобров сам видел в 4 утра в Обсерватории на Волге. Мужики жалуются, что они у них на острове деревья валят, хотя человеки себе этого позволить не могут, дабы берег не ослаблять На Казанке весной на Солдатском пляже видел горностая в летней окраске. Вообще рыбалка сопряжена с этим приятным моментом, называемым общением с природой
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| rustman | Дата: Вторник, 30.06.09, 15:51 | Сообщение # 244 |
 Выдающийся Рыболов
| Вот именно, мне поэтому бесполезно удочки брать, я в засаду с камерой ухожу, так что если есть где чудище лесное, зовите, на несколько часов потеряете, зато потом вернусь со съемками
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Вторник, 30.06.09, 16:25 | Сообщение # 245 |
 Супер Рыболов
| Quote (rustman) Вот именно, мне поэтому бесполезно удочки брать, я в засаду с камерой ухожу, так что если есть где чудище лесное, зовите, на несколько часов потеряете, зато потом вернусь со съемками Вот и я сижу головой верчу, вместо того чтобы рыбу искать
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 30.06.09, 16:31 | Сообщение # 246 |
 Супер Рыболов
| Quote (rustman) Ладно, все пока, не буду перегружать форум фотками Знай себе размещай. Мы тут все ценители Красоты! Тут ограничений нет! я по 2-3 десятка в отчетах о рыбалке выкладываю! Так что, за это не переживай! А фотки очень Красивые! Настроение чувствуется! Вода и небо, что может быть ПРЕКРАСНЕЙ!?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 30.06.09, 16:36 | Сообщение # 247 |
 Супер Рыболов
| Quote (rustman) а сам на Мешу хочу, есть там места, где бобры людей пугают Мы там были! http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-232-1 Quote (rustman) на Меше в Рождественно Мое Любимое место, я там столько раз рыбачил!!! Quote (rustman) на Каме, но только на второй речке, если по мосту, забыл как называеться Архаровка! (дальше третья речка идет -Курлянка) Quote (lenaringelevich1) Вообще рыбалка сопряжена с этим приятным моментом, называемым общением с природой Красиво! а главное - верно сказал!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Вторник, 30.06.09, 16:40 | Сообщение # 248 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Вода и небо, что может быть ПРЕКРАСНЕЙ!? Сегодня пересматривал фильм "300". Там персидский посол требовал от греков одного- "Землю и Воду!" А про Воздух забыл!!! Вот черт нерусский!
Гриф-птица терпеливая
Сообщение отредактировал lenaringelevich1 - Среда, 01.07.09, 12:51 |
| |
|
|
| Lily | Дата: Среда, 01.07.09, 13:07 | Сообщение # 249 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) А про Воздух забыл!!! Вот черт нерусский!  Добавлено (01.07.09, 13:07) --------------------------------------------- Фотографировала от души в московском зоопарке Белый тигр Фламинго А это мое видение заката на Черном море 
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Среда, 01.07.09, 13:09 | Сообщение # 250 |
 Супер Рыболов
| хм.. действительно белый!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|