Размышления о рыбалке
|
|
raddd | Дата: Среда, 20.01.16, 18:39 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Зимний ( ) А ещё знаешь какие претензии бывают? Типа "мы сообща Бурашку заправили, а проехали чуток и всё, засели там где не клюёт, ты нас наебал на бенз. Какого хера скидывались на 20л, а истратили 7?" Ты сам себе противоречишь, Дима...друзья такого сказать не могут :p, да и друг, зная, что не потратил бенза много в другой раз пригласит их докатать неискатанное... это же нормальные, дружеские отношения..или я не прав?
Цитата Зимний ( ) Тут как у хуёвой жены- всегда виноват будешь. Не спеши судить.
Я тебя не сужу, всего лишь выразил мнение и при чем не только свое, но об этом не здесь! А чтоб не было как у жены, должно быть как в разведке- каждый имеет право голоса и если хоть у одного клюет, то не хрен срываться..мне кажется это справедливо. Или нужно приходить к другому какому-то решению...н-р, другие хотят ехать, да ради бога, оставили того у кого клюет и поехали, назад поехали, забрали...вариант? думаю да!
Цитата Зимний ( ) Но кто-то винит, а кто-то нет. Тоже показатель, между прочим. Конечно! но тогда зачем ты тему поднял?
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Малай | Дата: Среда, 20.01.16, 19:05 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
|
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 20.01.16, 19:08 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Цитата raddd ( ) друзья такого сказать не могут и не говорят. И вообще претензии не высказывают.
Цитата raddd ( ) А чтоб не было как у жены, должно быть как в разведке- каждый имеет право голоса и если хоть у одного клюет, то не хрен срываться.. доказательства есть, что я хоть раз срывался и заставлял уезжать, когда клевало у всех, а у меня нет? У меня доказательства обратного есть http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-3270-1 у меня клевало, а у друзей нет и по их просьбе мы поехали туда, где у них клевало а у меня нет. Проблем небыло. Всё на позитиве. Я всегда за демократию.
Цитата raddd ( ) оставили того у кого клюет и поехали, назад поехали, забрали...вариант? думаю да! И так тоже сделали на последней рыбалке. Тиму(Sha44) и Игорь(Олегыч) подтвердят, что я их оставил ненадолго, предварительно с ними посовещавшись. http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-3687-1
Радик, все твои обвинения беспочвенны, бездоказательны и происходят из субъективных выводов, далёких от объективной реальности.
|
|
| |
raddd | Дата: Среда, 20.01.16, 19:39 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) Радик, все твои обвинения беспочвенны, бездоказательны и происходят из субъективных выводов, далёких от объективной реальности. Хорошо... как знаешь 1. команда Винтер грези, я, ты, Валий и Уналешь...12 год, если память не изменяет... - 13.30 собрал всех и увез с клева, всю дорогу упрекал меня тем, что я роллы с собой взял, хотя вроди вы уйдя с Азатом от бурана подальше одно время ловили . 2. команда Иван (магазин), я, Серега (борода), ты распсиховался на армянах, что не позвонили тебе во время "выхода", хотя сидел не более чем ста метрах и увез в 13.00 (отчет есть на сайте, где ты сам лично говоришь " сделал выводы что надо созваниваться!") Я даже помню как ты подошел и сказал: " Радик, айда домой, не клюет же!" В ответ я сказал - Димон как не клюет? ты посмотри какие монстрики!" Т ыменя с ними сфотал и фото на форуме тоже есть ( я там в белой горнолыжной куртке) 3. команда Артур 2000, я, Ирина, остальных не помню... прокатались до армян, на одном и з свалов у меня клевало, вернулись, мы стали с Артуром ловить, тут Ирина вытащила судака, ты ходил все нарывался на меляки в итоге в 13 часов на берегу. Этих трех раз мне хватило... Могу лето вспомнить " Радик поехали со мной на кастрюле в рейд, а то одному накладно. Спиннинг возьмешь, на обратном пути порыбачим пару часов"... на обратном пути... "да ну его на х, поехали домой, мне до спиннинга по йух, я кататься люблю, вот мечту осуществил свою и зажигаю" ( а ты мол иди на... так?) Конечно не на каждом выезде так, когда ты нарываешься на рыбу, то все по другому..ну или реально в три глотки начинали убеждать тебя что покатушки не к чему... когда и получалось. Я могу не помнить года, но поступки я помню все, и плохие, и хорошие... Так что не звизди! Серега (борода) только сегодня вспоминал ту поездку! Все кто обозначен мной, тебе и многим известны. При встрече они легко подтвердят мои слова... искать по форуму я не умею...да и вряд ли в отчете про пролет на армянах ты указал время... И поднял ты тему потому что совесть есть, надеялся на рукоплескание, а тут правда в глаза, больно стало, защищаться начал и меня в беспочвенности обвинять... Азату это расскажи, Артуру, Ирине и себе перестань лгать.... Хотел это при личной встречи обсудить, но ты сам так захотел! Все харе...корчишь тут мальчика колокольчика, еще и меня в необъективности обвиняешь... Я хлопаю тебе, высокоморальности твоей и справедливости!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Среда, 20.01.16, 19:45 |
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 20.01.16, 20:09 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Цитата raddd ( ) 1. команда Винтер грези, я, ты, Валий и Уналешь...12 год, если память не изменяет... - 13.30 собрал всех и увез с клева, всю дорогу упрекал меня тем, что я роллы с собой взял, хотя вроди вы уйдя с Азатом от бурана подальше одно время ловили . Увёз насильно прям, да? где такой отчёт? Я про все рыбалки отчёт всегда пишу. Про роллы это спроси у гугла "что такое юмор"
Цитата raddd ( ) 2. команда Иван (магазин), я, Серега (борода), ты распсиховался на армянах, что не позвонили тебе во время "выхода", хотя сидел не более чем ста метрах и увез в 13.00 (отчет есть на сайте, где ты сам лично говоришь " сделал выводы что надо созваниваться!") Я даже помню как ты подошел и сказал: " Радик, айда домой, не клюет же!" В ответ я сказал - Димон как не клюет? ты посмотри какие монстрики!" Т ыменя с ними сфотал и фото на форуме тоже есть ( я там в белой горнолыжной куртке) Видимо речь об этой рыбалке. http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-1866-1 И? я насильно всех посадил в санки и увёз, да? Нихрена подобного, потом мы бурили-искали, но выход закончился и только после этого мы поехали обратно.
Цитата raddd ( ) 3. команда Артур 2000, я, Ирина, остальных не помню... прокатались до армян, на одном и з свалов у меня клевало, вернулись, мы стали с Артуром ловить, тут Ирина вытащила судака, ты ходил все нарывался на меляки в итоге в 13 часов на берегу. ну дык вспоминай! Нельзя безосновательно обвинять! Где ссылка на отчёт? Свидетельства?
Цитата raddd ( ) Могу лето вспомнить " Радик поехали со мной на кастрюле в рейд, а то одному накладно. Спиннинг возьмешь, на обратном пути порыбачим пару часов"... на обратном пути... "да ну его на х, поехали домой, мне до спиннинга по йух, я кататься люблю, вот мечту осуществил свою и зажигаю" ( а ты мол иди на... так?) Такое помню. было. Мы на рейд ездили, а не на рыбалку. Сорри, устал тогда после рейда, хотелось спать а не спиннинговать, готов вернуть твою часть истраченного на бензин. Даже с моральными издержками. Короче, 2000 руб верну, если хочешь.
Цитата raddd ( ) Хотел это при личной встречи обсудить, но ты сам так захотел!
Чёто как-то нехочется уже личной встречи...
Цитата raddd ( ) поступки я помню все, и плохие, и хорошие... хорошие точно помнишь?
Сообщение отредактировал Зимний - Среда, 20.01.16, 20:31 |
|
| |
Джигит | Дата: Среда, 20.01.16, 20:32 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| Зимний, raddd, Что то эти ваши споры-диалоги перешли ту грань,за которой уже ощущается негатив и грязь.Может хары,или в ЛС или действительно при личной встрече.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 20.01.16, 20:34 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Цитата Джигит ( ) Зимний, raddd, Что то эти ваши споры-диалоги перешли ту грань,за которой уже ощущается негатив и грязь.Может хары,или в ЛС или действительно при личной встрече. до той грани ещё пара страниц. ^_^ Нияз, если надо, перенесёт в "ругаемся, общаемся тут" или удалит или оставит.
Сообщение отредактировал Зимний - Среда, 20.01.16, 20:35 |
|
| |
Малай | Дата: Среда, 20.01.16, 20:42 | Сообщение # 38 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) перенесёт в "ругаемся, общаемся тут" Айда сюда ,тема уже запылилась http://rubalka.ucoz.ru/forum/25-3029-25
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 20.01.16, 20:44 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Зимний, Димыч, Брат, я бы с Тобой в разведку пошел! А с Радиком не пошел, а то вспомнил бы он, что в 41 -ом, в окопах, я ему спичек не дал и нож в спину всадил ... Такой может! Тему закрываю, так все увидели who is who ... Радики приходят и уходят, а такие уважаемые мной и другими форумчанами Рыболовы, как Дима остаются и продолжают принимать участия в рейдах, в совместных мероприятия, являясь по сути лидером нашего рыболовного движения! И обливать грязью такого человека, это, простите, не уважение ко всему нашему коллективу! Если есть желание, то можете ругаться в соответствующей теме, но хамов на сайте я не потерплю! (Дима, к Тебе это не относится!)
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 20.01.16, 20:56 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Зимний, Димыч, Брат, я бы с Тобой в разведку пошел! Нияз, мне до сих пор стыдно за тот случай, когда по моей вине ты чуть бедро не сломал. Вот тогда мне было страшно. И если за тот момен меня обвинят в ссыкливости я не смогу возразить. Ещё было страшно, когда Альберт(Пушок) с Ростиславом(butsch) на полном ходу вылетели из санеей тоже по моей вине. За это обвинят в трусости- да, скажу, что испугался... А что одному ездить страшно мне- это наоборот. Одному проще, но это не рыбалка (по моим понятиям)
|
|
| |