Выставка "Охота и Рыболовство на Руси 2013 г." г. Москва
|
|
Falcon | Дата: Вторник, 26.02.13, 14:14 | Сообщение # 1 |
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Добрый день, уважаемые коллеги-рыболовы.
с 27 февраля по 3 марта в Москве, на ВВЦ состоится очередная весенняя выставка-ярмарка "Охота и Рыболовство на Руси 2013 г." В данной теме предлагаю публиковать все, что связано с этой выставкой: - Приглашения компаний участников. - Анонсы интересных событий (мастерклассов, тестирований, презентаций новинок, акций и прочей "материализации духов и раздачи слонов") - Здесь же счастливцы, которым удастся посетить этот рыболовный сейшн, смогут поделиться впечатлениями, показать фотки новинок и похвастать удачными приобретениями.
Сообщение отредактировал Falcon - Вторник, 26.02.13, 14:31 |
|
| |
Falcon | Дата: Вторник, 26.02.13, 14:29 | Сообщение # 2 |
Рыболов
| Для затравки...
Приглашаем вас на стенд ТД "ШИНДИН" павильон 75, зал А, место А-371. На стенде Вас ждут:
- презентация новинок 2013 года - самый широкий в России ассортимент профессиональных силиконовых приманок - специальные предложения для дилеров и оптовиков - мастер-класс по оснащению силиконовых приманок для различных методов и условий ловли
- только на выставке наборы профессионально оснащенных силиконовых приманок для ловли различных хищников
- только на выставке аттракцион-распродажа СИЛИКОНОВАЯ УХА, сколько зачерпнул - всё твоё
|
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 26.02.13, 14:42 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Falcon, Денис приветствуем тебя .В Москву конечно не многие поедут ,мне вот интересно лески флюрокарбоновые и зимняя рыболовная одежда.Думаю тут найдутся интересующиеся с силиконовыми приманками и другими снастями.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 26.02.13, 14:45 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Мои Шиндины:
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Falcon | Дата: Вторник, 26.02.13, 16:25 | Сообщение # 5 |
Рыболов
| Живец - классная приманка (на фото первая и пятая). Думается даже уникальная. Хотя конечно могу и ошибаться. Особенно хороша в оснашенном варианте. Производитель предлагает ее сразу с груз головками и двойниками, причем груз головки вольфрамовые!!!. То есть тонет приманка быстрее, а парусит меньше. В результате можно использовать меньший вес, а значит палку с меньшим тестом, а значит получать больше удовольствия, ловя легкой снастью. А для чего еще на рыбалку ходить, как ни ради удовольствия, не за рыбой же, право слово. Ну или, как вариант, можно ловить привычным весами в более глубоких местах.
А еще прошлым летом мне очень понравилось ловить на "жабовниках" щуку на неогруженную "Плотвицу". С виду обычный такой виброхвостик. Чем-то Man's напоминает, только пятак на хвосте крупнее, что более интенсивные колебания создает. А самая большая фишка в том, что внутри, прямо в силикон, шумовая капсула с шариками залита. Щука оценила. Хотя приманка, вроде как для ловли сома проектировалась и по уверениям джиговиков-сомятников со своей функцией вполне справляется.
В общем, есть желание пощупать анонсируемые производителем готовые наборы в коробочках Meho. Которые вроде бы должны быть на выставках, в том числе на Казанской. Это чтобы не вылететь сильно за рамки бюджетов, отложенных на новинки выставок Потому, что купить по пакетику всех приманок, размеров и цветов которые хочется попробовать просто не реально .Добавлено (26.02.13, 16:25) --------------------------------------------- Кстати о выставках. Тем кто как я по командировкам мотается может быть интересно полный список рыболовных выставок в других городах знать. Ну, если родную домашнюю пропустишь , так в другом городе успеешь
Так вот, список (таблица) есть здесь - http://tdshindin.ru/news/kalendar-rybolovnih-vystavok, и еще кажется где-то попадался. Если ссылки ставить нельзя , удалите пожалуйста, а кому надо сам в Яндексе отыщет по запросу Рыболовные выставки 2013.
|
|
| |
raddd | Дата: Вторник, 26.02.13, 18:36 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Цитата (niaz) Мои Шиндины: Нияз, а по чем такие "шиншилы"?
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 26.02.13, 19:18 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Цитата (raddd) Нияз, а по чем такие "шиншилы"? У меня по 17 -25р. вышло!
|
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 26.02.13, 19:26 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| 07. 03. 2013 - 10.03.201 7-я специализированная выставка «Рыболов. Охотник» Казань ВЦ«Казанская.Кто нибудь идёт?
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 26.02.13, 21:00 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Цитата (Малай) 07. 03. 2013 - 10.03.201 7-я специализированная выставка «Рыболов. Охотник» Казань ВЦ«Казанская.Кто нибудь идёт? Вроде как собирались! http://rubalka.ucoz.ru/forum/22-2448-1
|
|
| |
Малай | Дата: Среда, 27.02.13, 11:52 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Цитата (niaz) Вроде как собирались! Время будет тоже прокачусь.
|
|
| |