Сотворение Мира Казань 2009
|
|
Lily | Дата: Понедельник, 29.06.09, 20:57 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Igor_116, если бы да кабы... Если бы я умела то, что умеете вы . В тему есть замечательная статья, почитай, пожалуйста: http://www.vz.ru/columns/2009/6/3/293283.html
|
|
|
|
Igor_116 | Дата: Понедельник, 29.06.09, 21:23 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) есть замечательная статья, С мечтами – как с противоположным полом. Есть детская любовь, есть подростковая, есть студенческая, есть зрелая. В первых трех случаях верность этой любви может привести к катастрофе, что и происходит сплошь и рядом. Чтобы, в конце концов, стать счастливым в браке, надо уметь вовремя отказываться от ложной верности, уходить, бросать, предавать. Лучше сейчас, когда цена ухода еще невелика, чем потом, когда хирургу по имени судьба придется делать для этого сложную и рискованную операцию. Это относится и к мужчинам, и к женщинам. Вы нам интересны как человек, который не пишет стихов.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
|
|
Lily | Дата: Понедельник, 29.06.09, 21:30 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| А я бы другую мысль из контекста вырвала: "Нереализованные планы, несбывшиеся надежды, невыполненные обещания, данные когда-то самому себе, – все это отравляет жизнь подавляющего большинства людей. И мало кто почему-то дает себе труд задуматься: а что было бы, если бы все эти планы, надежды и обещания сбылись?... Дорога жизни не асфальтовая, а жидкая. Это не шоссе, а вода, которая постоянно куда-то впадает, превращаясь из одной реки в другую. " 
|
|
|
|
Igor_116 | Дата: Понедельник, 29.06.09, 21:35 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) а что было бы, если бы все эти планы, надежды и обещания сбылись? А он сказал так: «Если я стану главным, слишком много народу придется загубить. Такой уж у меня характер, по-другому не получится. Так что пусть лучше другие властвуют, а я буду пасти овец, баранов». Так и сказал.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
|
|
Lily | Дата: Понедельник, 29.06.09, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Если я стану главным, слишком много народу придется загубить и мечты его сбылись
|
|
|
|
Igor_116 | Дата: Понедельник, 29.06.09, 21:41 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) и мечты его сбылись ни дай бог! а ради чего дальше жить!
|
|
|
|
Lily | Дата: Понедельник, 29.06.09, 21:46 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Igor_116, японцам хорошо - сегодняшним днем живут
|
|
|
|
Igor_116 | Дата: Понедельник, 29.06.09, 21:51 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) японцам хорошо Заговорили мы в одной эмигрантской компании про наших детей. Кто-то сказал: - Наши дети становятся американцами. Они не читают по-русски. Это ужасно. Они не читают Достоевского. Как они смогут жить без Достоевского? На что художник Бахчанян заметил: - Пушкин жил, и ничего.
|
|
|
|
Lily | Дата: Понедельник, 29.06.09, 21:59 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Igor_116, , так выпьем на несбычу мечт, а главное - за умение принять то, чего нет сил изменить!
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:09 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Lily, Статья хорошая, но это всего лишь мнение человека, не более того! Не стоит относится к этому серьезно! Жизнь каждого человека неповторима и пути его неисповедимы. Каждому свой путь и каждому своя дорога! Не стоит примерятьна себя чужое платье ... Quote (Lily) так выпьем на несбычу мечт Так вам в Тему : "Тосты!" или в "Психология ..."
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|