Рыбацкими тропами, делимся впечатлениями!
|
|
niaz | Дата: Вторник, 29.12.09, 17:56 | Сообщение # 61 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Alex) новую в смысле года Да, новую машину в обмен на старую, за старую компенсация со стороны государства в размере 50т.р. Это по новой программе оздоровления российского автопрома!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Alex | Дата: Вторник, 29.12.09, 18:02 | Сообщение # 62 |
 Мастеровитый Рыболов
| У меня товарищ который ниву взял прикинул она ему в кредит дешевле обходится чем за деньги.
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 29.12.09, 18:12 | Сообщение # 63 |
 Супер Рыболов
| Alex, А как он в кредит так взял? Просто поездить?
|
|
|
|
Alex | Дата: Вторник, 29.12.09, 20:41 | Сообщение # 64 |
 Мастеровитый Рыболов
| пошол и оформил кредит, это у него вторая машина есть еще ауди, а цена почему ниже за счет гос программы наверное. А взял жалко ауди весной и осенью в лаишево чтоб ездить да и на природу.
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 29.12.09, 20:49 | Сообщение # 65 |
 Супер Рыболов
| Quote (Alex) пошол и оформил кредит По кредиту, в итоге все равно переплачиваешь! Причем довольно много! Я сторонник покупать за наличные и сразу!
|
|
|
|
Alex | Дата: Вторник, 29.12.09, 21:00 | Сообщение # 66 |
 Мастеровитый Рыболов
| Это понятно когда они есть, у него они тоже вроде есть, но все равно берет в кредит и не жалеет, у него еще и мотик есть. Я сам пользуюсь деваться не куда, приходится и не парюсь, жена училась платили , сейчас я на старости лет в 39 лет пошол учится тоже надо, ребенок в 9 классе, тоже куда нибудь пойдет и опять плати. Такова жизнь и она не остановилась.
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 29.12.09, 21:58 | Сообщение # 67 |
 Супер Рыболов
| Quote (Alex) Такова жизнь и она не остановилась. Согласен, не мы эту жизнь придумали! Но с кредитами нужно быть осторожными, это ловушка для вытягивания денег ...
|
|
|
|
Alex | Дата: Вторник, 29.12.09, 22:08 | Сообщение # 68 |
 Мастеровитый Рыболов
| это ясно, но удобно. Нияз лучше расскажи о блеснах уловистых, я только начинаю коллекцию создавать на что следует обращать внимание при покупках, что лупить самоделки или заводские, взял в тот раз самоделку за 300 двустволку ловит зараза.
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 29.12.09, 22:37 | Сообщение # 69 |
 Супер Рыболов
| Alex, Я самоделки предпочитаю! Узкие, судаковые! Магазинные не так хорошо идут! Мормоблесы очень нравятся! Я завтра сфоткую! Но стараюсь дорогие не покупать, не больше 200р. и дело не в деньгах! Много хороших блесен и среди недорогих! На что обращать внимание сложно сказать, многое зависит от того на какой глубине и на какой тяге рыбачить! Но важно, чтобы блесна визуально была эргономично! красивая вешь не может быть плохой в работе! Часто покупаю блесна империческим методом, просто потому что захотелось поразнообразить арсенал, но рыбачу как правило на одни и те же модели! я очень консервативен в выборе снастей, по стариковски подхожу к этому вопросу, поэтому до победного раскручиваю снасть и иногда добиваюсь успехов на реке!
|
|
|
|
Alex | Дата: Вторник, 29.12.09, 23:02 | Сообщение # 70 |
 Мастеровитый Рыболов
| Вот вот я тоже так хочу но из за незнания чтоб не набрать требухи советуюсь, просвети где береш самоделки если не секрет, а потом все ровно находиш одну не неповторимую и каждый раз ее и пользуеш так ведь.
|
|
|
|