|
Наша Любимая работа
|
|
| niaz | Дата: Среда, 15.07.09, 15:52 | Сообщение # 141 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| lana, Товарно -денежные отношения: Д -Т- Д" (деньги имеют смысл, если они работают!) Строительство -высокодоходное производство! Рентабельность не ниже 20%, но все равно -САМОЕ главное это вложение КАПИТАЛА! ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ! Основа экономики, мы говорим об одном и том же просто разным языком! Ты с точки зрения прибыли, я с точки зрения развития производства и инфраструктуры города. Быть собственнику такого комплекса для инвестора очень выгодно!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| lana | Дата: Среда, 15.07.09, 15:58 | Сообщение # 142 |
 Супер Рыболов
| ради чего и чем выгодно в наше время???
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Среда, 15.07.09, 16:01 | Сообщение # 143 |
 Корифей Рыболов
| Если быть собственником целого компелкса, то естественнов ыгодно, во првых у тебя арендаторы, во вторых, все основные платежи можно на ернду взвалить, в третьих эти же арнедаторы путем использования комплекса могут прдвигать свой товар и услуги тебе же в доход. вопрос как построить договор с ними и на каких условиях. имея в наличии целый комплекс, можно не мало гор денег сделать.
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Среда, 15.07.09, 16:05 | Сообщение # 144 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Рентабельность не ниже 20% С какой ставкой кредитования?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| lana | Дата: Среда, 15.07.09, 16:32 | Сообщение # 145 |
 Супер Рыболов
| ты попробуй сейчас сдать эти километровые площади в аренду
Сообщение отредактировал lana - Среда, 15.07.09, 16:33 |
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Среда, 15.07.09, 16:33 | Сообщение # 146 |
 Корифей Рыболов
| все зависит от арндодателя, могу и сдать если я хозяин, здесь цены отпускные отпущу алостьа на чем то сделаю прибыль в 100-200% Добавлено (15.07.09, 16:33) --------------------------------------------- главное посидетьи подумать, всегда можно анйти на чем навариться
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
| |
|
|
| lana | Дата: Среда, 15.07.09, 16:34 | Сообщение # 147 |
 Супер Рыболов
| сдай мне в центре пожалуйста а??? 70 кв.м и 40кв.м своя парковка, ремонт, ком.услуги и охрана за 550 кв.м я уже полгода сдать не могу я оплачу посреднические услуги.
Сообщение отредактировал lana - Среда, 15.07.09, 16:35 |
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Среда, 15.07.09, 16:57 | Сообщение # 148 |
 Корифей Рыболов
| что это за помещение подо что? офис квартира? помещения правда копеечные и маленькие, можети сдам еще и себе наварю, знать просто кому сдавать , что там есть крмое ремонта?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 15.07.09, 21:56 | Сообщение # 149 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) С какой ставкой кредитования? А при чем здессь ставка кредитования??? Рентабельность -это доходность! А ставка кредитования - это проценты (накрутка с учетом ставки рефенансирования ЦБ) Путин сказал, что кредитная ставка не должна превышать у банков -18% (12 -15 ставка рефенансирования ЦетроБанка и 3 -6% накрутка собственно Банка) А Рентабельность может быть и 100%, зависит от многих факторов, но в большей степени от рынка! Quote (lana) за 550 р/кв.м ... проблематично!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| lana | Дата: Четверг, 16.07.09, 10:13 | Сообщение # 150 |
 Супер Рыболов
| ой, спасибочки, ул.П.Коммуны, 14 два помещещения на первом этаже -первая линия (70 кв/м и вторая40 кв/м) можно офис , можно все вместе 110 кв/м даже душевая есть, но нет горячей воды, если ставить нагреватель только, кондиционер (40 кв/м) - своя парковка со шлагбаумом, охрана, включая коммунальные услуги. 550р/ кв.м, есть телефон, но нужно будет переоформить номер на того, кто будет арендовать и возможность подключиться к интернету (тоже нужно будет заключать договор) проводка есть. Желаю удачи. ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ. Добавлено (16.07.09, 10:13) --------------------------------------------- А офисы в новом здании по чем сдавать будут?, не меньше , чем 750р-850 р. - это точно. (надо коммуналку оплачивать-убиралок-охрану-налоги)
Сообщение отредактировал lana - Четверг, 16.07.09, 10:15 |
| |
|
|