|
В общем как неделя не задалась
|
|
| lana | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:13 | Сообщение # 41 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| бурлаков с Волги пригласить надо
|
| |
|
|
| rustman | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:21 | Сообщение # 42 |
 Выдающийся Рыболов
| niaz, там копать - одно мучение, сразу волнами заливает, и опять песок, никакой канавы ни ямы, хрен откопаешь машину, я уж про водометы подумал вымывать грунт. В общем как только мы в свое время не застревали, такого еще не было
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:22 | Сообщение # 43 |
 Корифей Рыболов
| я ж говорю ми-8 вертолет спасет вас... стопудовый вариант куда наджо туда и отнесет вашу машину
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:23 | Сообщение # 44 |
 Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) чем его толкать то? для этого лебедки есть! забить кол в землю, ну а дальше дело техники! Да и двигателем помочь! И народ поднатужится! Глядишь и выволокут! Quote (rustman) В общем как только мы в свое время не застревали, такого еще не было А где это?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:24 | Сообщение # 45 |
 Корифей Рыболов
| ну вот принесут они лебедку на 10 тонн и выдернут оттудова передний мост с раздаткой и коробкой, и того гляди легче автомобиль станет может остатки на руках вынесут
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
| |
|
|
| rustman | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:29 | Сообщение # 46 |
 Выдающийся Рыболов
| Два звонка мне сейчас были от Игоря Первый - он нашел трактор, тот на базе, который я нашел без тракториста . Очень удивился, что я знаю про этот агрегат Потом второй, там они умудрились поднять на домкратах передок, подвести горизонтально доски, но этот разе...ай решил сам, без всякой лебедки или буксира вытянуться, естественно, колеса пробуксовали и он съехал опять с досок, да еще и домкрат сломал опять сидит
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:31 | Сообщение # 47 |
 Корифей Рыболов
| Слушай договоритьсе в нашем аэропорту с летчиками на вертолете сколько писать можно она за 6 литров водки вам его поднимут вертолетом и опустят куда надо Добавлено (06.08.09, 16:31) --------------------------------------------- в конце концов такими вещами занимается мчс...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:32 | Сообщение # 48 |
 Супер Рыболов
| Quote (rustman) там они умудрились поднять на домкратах передок, подвести горизонтально доски, Нужно повторить и задние колеса закинуть, а еще пусть побольше веток накидают в образовавшиеся ямы, это верный способ армирования грунта!!! Только по доскам машина выйдет, помяни мое слово, как инженер говорю, распределение нагрузки. А лебедкой тянут тоже только по направляющим доскам, а то точно без передка машина останется! Рустик, где это??? Может нам подтянуться???
|
| |
|
|
| rustman | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:41 | Сообщение # 49 |
 Выдающийся Рыболов
| aavdeev, про вертолеты мы думали, уж слишком экстремально это попробуем пока так обойтись niaz, это за "Светлой поляной" где то между нею и Кордоном. В общем то минут 15 по лесу от Светлой поляны
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:47 | Сообщение # 50 |
 Супер Рыболов
| Quote (rustman) это за "Светлой поляной" левый берег Волги ...
|
| |
|
|