Здравствуйте , вот и третья часть, она же последняя В общем не долго думая мы договорились с парнями джиперами и они все сделали, причем с большим удовольствием
Нашли мы Мусу и Алексея, у Мусы маленький джип, а у Алексея - "Гаврюша"
Алексей в кепке
Мы на трассе, 4 машины наша, и три джипа народ на трассе просто шарахался, но уважительно так
Доехав до леса выяснили, что только я помню дорогу и пришлось нам прокладывать путь на легковушке. То что для нас было жестким триалом, для них не было даже разминкой . Приехав на пляж я в первый раз увидел такой удивление в глазах человека (Игоря) когда глаза из орбит вылезают он уже замерз и потерял всякую надежду и тут на пляж въезжает "Гаврюша", причем игнорируя деревья.
Дальше вообще неинтересно, парни приподняли хай-джеками передок и просто вытянули джип лебедкой, я даже снять не успел
Эта фотосессия посвящается "Гаврюше" парни размялись на пляже
Очень жаль было покидать столь гостеприимный берег, но мы решили, что обязательно вернемся сюда, к тому же еще баржу и вертолет не использовали
Ну и потом мы всей толпой уехали отмечать успешное освобождение Робинзона-Игоря, за одно накормили его нормальной едой Отметили хорошо, но просыпался я долго, не помня где у меня машина . Ну а Игорю мы объявили благодарность за столь чудесный берег!
Вот собственно и все