Интернет, Интернет, отпусти в туалет!
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 17.01.11, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Горькая правда жизни ! Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь, вроде бы, взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая.... Я склоняюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую ! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Unalesh | Дата: Понедельник, 17.01.11, 16:17 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Ужас . За окном уже стемнело, как бы кошмары ночью не стали сниться! 
Добрее... еще добрее :)
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 17.01.11, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) За окном уже стемнело, как бы кошмары ночью не стали сниться! Жизнь сильно изменилась с появлением ИНЕТА!
|
|
|
|
Русалка | Дата: Понедельник, 17.01.11, 20:21 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
|
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 17.01.11, 21:04 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Приготовь, любимая, покушать, А потом на сайте пропадай. Научись, родная, правду слушать, За свои поступки отвечай. Раньше у плиты весь день крутилась, Возбуждал меня деликатес, А теперь беда с тобой случилась - В список ты попала поэтесс. Что же ты опять насочиняла, Что к тебе повышен интерес? Колбаса закончилась и сало, Маргарин, и тот уже исчез. Нет врага ужасней Интернета, Нет коварней в жизни подлеца, От тебя с ума сошли поэты, Нет моим мучениям конца. Переписку от меня скрываешь, Кто такой Григорий, отвечай? Для кого ты рифму подбираешь И из февраля несёшься в май? В сухомятку жить душа устала, С каждым днём труднее засыпать, Месяц уж ко мне не приставала, Как же мне тебя не ревновать? Запишусь в кружок литературный, Буду его членом, слышишь, Кать? И, освоясь со средой культурной, Буду тебе рейтинги снижать. 
|
|
|
|
Русалка | Дата: Понедельник, 17.01.11, 23:49 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| niaz,
|
|
|
|
niaz | Дата: Среда, 09.02.11, 23:58 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ: - в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. - у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу.
|
|
|
|
|
Зимний | Дата: Четверг, 12.01.12, 18:47 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу. я как раз копировать хотел
|
|
|
|