- Вот так хочется сесть между двух девушек и загадать желание, а потом лечь между ними и его исполнить. ***
- Гиви, ты в очко играешь?
- Да.
- А в преферанс?
- А это куда?...
Профессор объясняет теорему:
- Представьте стеклянный шар. Вообще-то, не обязательно стеклянный. А, впрочем, можно обойтись и без шара...
Давайте ребятки сыграем в игру, я считаю до трех и кто сделает самую страшную рожу тот выиграл!
- 1,2,3, Девочка ты победила!
- А я не играла!
- Дети, кто знает, что такое слеза? - спрашивает
учительница.
- Слеза - это выделение слезной железы, которая находится в глазу, - говорит Наталья.
- Слеза - это купель души, - лирически определяет Анечка.
- Слеза - это бутылка перцовки на двух сантехников, - утверждает Марек.
Деревня вечер.
Старик прилег отдохнуть и слышит какието звуки, из соседней комнаты молодоженов.Прислушался :"давай стоя-давай,давай на четвереньках-давай,давай валетиком - давай,давай кантрибобриком-"
Оппа!дед подскачил - это еще как?Пошел во двор, чтоб через окно посмотреть, да в темноте споткнулся- все вещи завалил,шуму навел...
Дочка выскачила :"что случилось папа?"
-что случилось, что случилось - да ебс@ись нужно по людски!!!
Попал Папа Римский в рай. Настало время обеда. Открыл Бог банку тушенки. Стали они есть. Папа смотрит вниз на ад, а там народ жрe:т балыки, икру и ананасы.
На следущий день в обед Бог открывает банку килек в томате и они молча кушают - в аду жрут жареных рябчиков и марципаны.
Папа:
- Господи, что-то я не врубился! Мы тут консервами давимся, а эти богохульники всякие яства жрут?!
Бог, вздыхая:
- Ох-ох-хонюшки, да кто ж на двоих-то готовить-то будет...!?
Приходит Сара к раввину.
- Ребе, я завтра замуж выхожу, посоветуйте, как лучше лечь в постель в первую ночь: в рубашке или без?
Тут подбегает Рабинович.
- Ребе, посоветуйте, куда лучше вложить деньги, в акции или ценные бумаги?
Ребе отвечает:
- Как ты, Сарочка, ни ляжешь, тебя все равно трахнут. К Вам, Рабинович, это тоже относится.