|
Анекдоты и юмор
|
|
| FELIX | Дата: Пятница, 03.12.10, 01:08 | Сообщение # 181 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) -А в рю-югза-ачке? 
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Вторник, 07.12.10, 19:09 | Сообщение # 182 |
 Супер Рыболов
| МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:' СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!)) 
|
| |
|
|
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 07.12.10, 20:35 | Сообщение # 184 |
 Супер Рыболов
| В принципе стишок про жизнь... Зарулила я в бутик - Чёрт понёс на кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё- моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И , напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить . За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Наебали... Но с душой!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 07.12.10, 22:38 | Сообщение # 185 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) В принципе стишок про жизнь... Все на распрадажу!!! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 15.12.10, 09:59 | Сообщение # 186 |
 Супер Рыболов
| Сынишку за двойку отец наказал В отместку тот сдуру Шиману сломал Не стоило трогать катушку со злости Ведь так некрепкИ еще детские кости! Сын колокольчик трясет забавляясь Папа спросонья бежит чертыхаясь Думает рыба попалась на донку В общем за дело досталось подонку Про Лето заданье опять у ребенка Вспомнилась речка и папина донка Брови насупив не пишет Денис Проспал он поклевку-три месяца гипс Семья проводила свой отпуск на речке Эх мало бинтов захватили в аптечке Бесклевье отец вымещал на родных То руку сломает то вмажет под дых Освоить нахлыст!-хватит донок, кормушек Однако недешевы перья для мушек Песцовая шуба у мамы была Какая то странная моль сожрала
|
| |
|
|
| Llinь | Дата: Среда, 15.12.10, 17:05 | Сообщение # 187 |
 Мастеровитый Рыболов
| Убил не дай бог нам до такого дойти
Рыбалка -дело клевое!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 15.12.10, 21:21 | Сообщение # 188 |
 Супер Рыболов
| Quote (Llinь) Убил не дай бог нам до такого дойти Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... 
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Воскресенье, 19.12.10, 23:11 | Сообщение # 189 |
 Супер Рыболов
| Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под Столичной. Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой. Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись. - Ежик, - почему-то шепотом позвал Медвежонок. - Ты живой? В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное, что друг жив, а с алкоголем попробуем разобраться. На берегу сидели двое возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал: - Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, спивается... Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому: - Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористей будет! Видишь, глюки какие?- и он указал на Медвежонка. - Класс!!! Даже лучше ежика, который у нас водку ворует! - согласился второй. Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга!!!...
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Понедельник, 20.12.10, 19:53 | Сообщение # 190 |
 Супер Рыболов
| Русалка, Под столом,я  Добавлено (20.12.10, 19:53) ---------------------------------------------

Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|