|
Анекдоты и юмор
|
|
|
|
| РиО | Дата: Четверг, 25.08.16, 10:51 | Сообщение # 192 |
 Грамотный Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всемирно известный путешественник Федор Конюхов после трех-месячного одиночного плавания обиделся на весло и три дня не разговаривал с ним.
После бала у Наташи Ростовой господа гусары попивали остатки шампанского и рассказывали друг-другу о своих маленьких победах: Один из гусаров - я во время танца потискал некую юную особу за грудь -Все гусары наперебой: ну как что там ит.д Гусар - О господа это великолепная упругая грудь я был просто в восторге и эйфории... Другой продолжает - А я во время танца опустил руку чуть ниже срины и тоже немного погладил Все снова наперебой - ну и как что было ? -гусар: О господа это было феерично и восхительно
Поручик Ржевский - господа всё это фигня. вот когда я танцевал с Наташей, я прямо таки запустил руку ей между ног....пауза и вдруг все снова стали требовать какие были ощущения что там и как ??? Поручик - господа вы когда-нибудь кормили лошадь с руки ?
Полковник заметил что после всех гусарских попоек у всех господ кончаются деньги но у Ржевского всегда есть заначка. Полковника явно мучило любопытство и он отважился спросить у Ржевского... -Поручик Ржевский у меня есть к вам весьма щепетильный вопрос но мне очень неудобно вам его задавать уж простите за безтакность. Поручик: Отчего же говорите-с господин полковник что вас интересует - мы как никак служим в одном полку и обязаны помогать друг-другу-с. Полковник- это весьма личное ... -Прошу вас полковник не утруждайте себя говорите Господин Ржевский вот вы вроде и чином меньше и жалованье у вас куда меньше моего - скажите где вы берёте деньги ? ААаа - это просто господин Полковник - приходите к любимой женщине тихонько-тихонько подкрадываетесь к ней сзади и целуете её нежно в шею и всё вы при деньгах... Полковник не совсем всё понял но вечером придя домой тихонько подкрался к жене и поцеловал её в шею Жена не оборачиваясь :- Что поручик деньги кончились ?
Добавлено (25.08.16, 10:38) --------------------------------------------- Идут по дороге Людоеды отец и сын за руку. Сынок проголодался и начинает кусать отца за руку и канючить папа есть хочу - есть хочу.... Отец-сыну ну потерпи немного сынок щас найдём какого-нибудь человечка и сьедим Вдруг видят худенькую старушку - сынок: папа я её щас сьем Папа: - не не не нет сынок она уж больно худая только время потеряем и костями подавимся. Идут дальше Навстречу им попадается довольно таки упитанная располневшая бабка Сынок ещё не понимая ничего радостно завопил ура смотри как её много - давай сьедим Папа снова возразил: - нет сынок она очень жирная жиром подавимся. Идут дальше Видят идёт молодая красивая - ну просто мечта поэта Тут ребёнок не выдержал и кричит во нормальная давай её сьедим папа ?!!! Папа:- нет сынок эту мы с собой заберём - маму сьедим 
Добавлено (25.08.16, 10:43) --------------------------------------------- Молодой человек а у вас подруга есть ? -Нет нету .. Как так ? У такого симпатичного и молодого человека и нет подруги ?? -Жена не разрешает
А это из серии: Стар я уже по бабам бегать - тащите их всех сюда Обьявление в газете Пущу на квартиру двух студенток PS. Трёх не пущу - годы уже не те 
Добавлено (25.08.16, 10:51) --------------------------------------------- В дур-доме обычно свои правила - Кто первым халат надел тот и врач
Три дня и три ночи скакал Иван-царевич по корридору - пока скакалку не отобрали.
И пустил стрелу средний брат и попал в спину старшего - пришлось жениться......
Сообщение отредактировал РиО - Четверг, 25.08.16, 14:24 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 25.08.16, 13:45 | Сообщение # 193 |
 Супер Рыболов
| Цитата РиО (  ) Всемирно известный путешественник Федор Конюхов после трех-месячного одиночного плавания обиделся на весло и три дня не разговаривал с ним.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| РиО | Дата: Четверг, 25.08.16, 14:28 | Сообщение # 194 |
 Грамотный Рыболов
| Вась ты чего такой чумазый - На вокзале был, тёщу провожал ..... А почему весь в саже ? - Паравоз целовал
Пап а вы с мамой счастливы ? -Да сынок ! Мы с мамой были счастливы целых 20 лет...... А что было потом ? - А потом мы встретились
Вась а ты когда-нибудь напивался до чёртиков ? -Я Нет. А вот Миша напивался ! Как это ? - А я как-то смотрю а по Мише чёртики бегают .......
Сообщение отредактировал РиО - Четверг, 25.08.16, 14:56 |
| |
|
|
| РиО | Дата: Четверг, 01.09.16, 01:18 | Сообщение # 195 |
 Грамотный Рыболов
| Без слов
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 03.09.16, 09:30 | Сообщение # 196 |
 Супер Рыболов
|
|
| |
|
|
| faza | Дата: Суббота, 03.09.16, 10:40 | Сообщение # 197 |
 Корифей Рыболов
| Подставка под удилища :
|
| |
|
|
| faza | Дата: Вторник, 06.09.16, 12:43 | Сообщение # 198 |
 Корифей Рыболов
| не много юмора :
|
| |
|
|
| РиО | Дата: Вторник, 11.10.16, 20:10 | Сообщение # 199 |
 Грамотный Рыболов
| Вот почему пробки образуются
Добавлено (11.10.16, 20:10) --------------------------------------------- улыбнуло и напомнило отдых на рыбалке
http://www.youtube.com/watch?v=kbkQlFt3Glk
Сообщение отредактировал РиО - Вторник, 11.10.16, 20:11 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 11.10.16, 22:57 | Сообщение # 200 |
 Супер Рыболов
|
|
| |
|