Берегись шпионов!
|
|
Иваныч | Дата: Четверг, 22.03.12, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Внимательно читаем, изучаем и сообщаем куда надо...
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской...
|
|
| |
Unalesh | Дата: Пятница, 23.03.12, 07:33 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Инструкция неплохая, интересно, какого года выпуска?
"Владение самбо и джиу-джитсу" - примерно 30-е 40-е годы должно быть. Хотя какое самбо за рубежом, это чисто отечественный вариант дзюдо .
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 23.03.12, 08:02 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Иваныч, Прикольная инструкция! Удивительно до чего человек может дадуматься!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Unalesh | Дата: Пятница, 23.03.12, 08:15 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Самое интересное - это пометки галочками в этой инструкции! Видимо, кто-то из сотрудников пытался вычленить из этой каши здравое зерно, применимое в работе.  Добавлено (23.03.12, 08:15) --------------------------------------------- Инструкция по своему классная - тыпая иностранная разведка, один из стереотипов, который активно вдалбливался в головы трудящихся.
Вспомнился анекдот:
Советский Союз. Холодная война. Американцы решили заслать шпиона на советсую Украину. Снарядили, обучили языку, одели в национальную одежду. Забросили.
Подходит к украинскому селу, навстречу бабка: - Здорово. Ты кто, сынку? - Я ж гарный украинский хлопчик! - Милиция! Милиция!
Забрали, доставили. Шпион спрашивает: - Бабуся, как же вы меня узнали. Я ж и говорю хорошо и одежда у меня правильная. Натуральный гарный украинский хлопец! - Какой ты гарный украинский хлопчик?! Ты ж НИГЕР ГУБАСТЫЙ !

|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 23.03.12, 08:23 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Unalesh, Помню этот анекдот! А ведь люди на полном серьезе к этому относились ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Unalesh | Дата: Пятница, 23.03.12, 08:52 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Интересно, а какое мнение по поводу данной инструкции нашего нач.разведки ?!  Добавлено (23.03.12, 08:52) --------------------------------------------- Тов. Зимний, изложите, пожалуйста, Вашу точку зрения! 
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 23.03.12, 08:57 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Интересно, а какое мнение по поводу данной инструкции нашего нач.разведки ?! я не по этой разведке служил, выявление шпиёнов это к контрразведке ГРУ относится, а мну нач. отделения войсковой разведки был , там не шпиёнов выявляют, а численность, оснащённость и расположение сил и средств противника непосредственно на поле боя. А документец я уверен, что подлинный, маразма много, но в таком деле лучше переусердствовать, чем недоусердствовать. Кстати, возможно галочками отмечал какой-нить сексот, проверяя на шпионизм соседа по коммуналке О времена были!
|
|
| |
Unalesh | Дата: Пятница, 23.03.12, 09:09 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) я не по этой разведке служил
Как так? Нет-нет, так не годится!
А вдруг война, а в доверенном Вам воинском соединении глубоко законспирированный крот, шпиен, маскирующийся под рядового Абдубердыева? Как же Вы его будете выявлять?! Не надо... будто Вас с соответствующими инструкциями не ознакомили утверждать!  Добавлено (23.03.12, 09:09) --------------------------------------------- Вот тов. Мороз, что может сказать по данному вопросу? Как в ГСВГ была поставлена работа в данном направлении? 
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 23.03.12, 09:09 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Не надо... Олег, мне военную тайну ещё 2,5 года хранить положено, конечно же инструкции есть и там тоже не без маразма хоть и попроще, помню, когда был замполитом в Саратове, с нами такие занятия проводили, ржачка была... ....... А чой-то ты так интересуэсся????
Олег?!?!!!!
|
|
| |
Unalesh | Дата: Пятница, 23.03.12, 09:11 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Ну вот... засветили
|
|
| |