|
По совету друзей!
|
|
| Мутный | Дата: Вторник, 10.06.14, 00:17 | Сообщение # 131 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата suhov (  ) Миннур, это к урологу брат!!!  Добавлено (10.06.14, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Sacha (  ) Такое ощущение,что рыбачат одни и те же,пишут одни и те же,балагурят.. Ну это не про меня
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Вторник, 10.06.14, 00:21 | Сообщение # 132 |
|
Супер Рыболов
| Конечно нет Ты же рыбачишь, пишешь,балагуришь...
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Вторник, 10.06.14, 10:33 | Сообщение # 133 |
 Супер Рыболов
| Цитата suhov (  ) Миннур, это к урологу брат! тьфу,тьфу. Да ,Димон чё ты балагуришь "хлеб отнимаешь "у меня а может У Саши
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Вторник, 10.06.14, 10:59 | Сообщение # 134 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) Да ,Димон чё ты балагуришь ^_^"хлеб отнимаешь "у меня а может У Саши В большой семье оно так, не счёлкают
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Вторник, 17.06.14, 20:10 | Сообщение # 135 |
 Выдающийся Рыболов
| Малай, мы же не ругаемся, делаем замечание. Ну так скажем пыл остужаем
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Среда, 18.06.14, 01:19 | Сообщение # 136 |
|
Супер Рыболов
| Я сам удалил... Мне стыдно
Сообщение отредактировал Sacha - Среда, 18.06.14, 15:49 |
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 18.06.14, 02:19 | Сообщение # 137 |
 Супер Рыболов
| Цитата Sacha (  ) Рамиль, ну вообще юморист... Ты нынче пыл свой не остужай...как без твоих отчетов... Да,а где же трудовая рыбка?(я че, совсем ослеп???) Малай, я не ругаюся..., стараюсь ,по крайней мере... ...,а-то,дождь,ветер...ХУЕТЕР!!!( я, и многие другие ,ловим и в такую погоду ) Не,ну че,я не прав что ли? Забаньте тогда... Хотел в личку, да ладно,в реале напишу: Зимний меня обвиняет что Радик ушел из-за меня(ну может,я ему посоветовал пить бросить...). Малай чет доебался...ну не нравится людям,когда им указывают че и как писать...моя ошибка-влез с помощью...(во я дурак!!! ) Рамиль,за старшими жопы подтирать в городе не камильфо...( вроде культурно выразился ) Дядька,извиняй, ЗАЕБЛО!!! С УВАЖЕНИЕМ, Sacha, Миннур, копируй, а то удалят еще . ..
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Среда, 18.06.14, 08:17 | Сообщение # 138 |
 Супер Рыболов
| Цитата Sacha (  ) Рамиль, ну вообще юморист... Ты нынче пыл свой не остужай...как без твоих отчетов... Да,а где же трудовая рыбка?(я че, совсем ослеп???) Малай, я не ругаюся..., стараюсь ,по крайней мере... ...,а-то,дождь,ветер...ХУЕТЕР!!!( я, и многие другие ,ловим и в такую погоду ) Не,ну че,я не прав что ли? Забаньте тогда... Хотел в личку, да ладно,в реале напишу: Зимний меня обвиняет что Радик ушел из-за меня(ну может,я ему посоветовал пить бросить...). Малай чет доебался...ну не нравится людям,когда им указывают че и как писать...моя ошибка-влез с помощью...(во я дурак!!! ) Рамиль,за старшими жопы подтирать в городе не камильфо...( вроде культурно выразился ) Дядька,извиняй, ЗАЕБЛО!!! С УВАЖЕНИЕМ, Sacha, Миннур, копируй, а то удалят еще Это чего вообще было . Я курить давно уже бросил и пить перестал, может кто переведет мне на человеческий понятный язык?
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Среда, 18.06.14, 08:32 | Сообщение # 139 |
 Супер Рыболов
| Цитата Мутный (  ) Я курить давно уже бросил Видать Саша не бросил . Я в шоке нет слов
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Среда, 18.06.14, 08:35 | Сообщение # 140 |
 Выдающийся Рыболов
| Sacha, ты чего такой обидчивый. Цитата Ramil490 (  ) мы же не ругаемся, делаем замечание. Ну так скажем пыл остужаем Тебе не понравились мои слова? Цитата Sacha (  ) (во я дурак!!! ) Не дурак, а пиздец просто нет слов. Цитата Sacha (  ) Рамиль,за старшими жопы подтирать в городе не камильфо...( вроде культурно выразился ) А вот здесь ты не прав Форум дружеский и за столько лет многие ребята для меня стали, как братья. Совместные выезды, мероприятия , юмор, подколы и общие идеи крепко сплотили наш коллектив братьев-рыболовов. Наверное и ты сможешь вписаться в него, но смотрю с юмором пока проблемы .
P.S За слова придется ответить при встрече
Прошу не баньте ^_^
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
Сообщение отредактировал Ramil490 - Среда, 18.06.14, 08:51 |
| |
|
|