|
По совету друзей!
|
|
| Мутный | Дата: Среда, 18.06.14, 08:36 | Сообщение # 141 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Sacha (  ) Зимний меня обвиняет что Радик ушел из-за меня(ну может,я ему посоветовал пить бросить...). Плохо вы Радика знаете, из-за тебя Саша он точно бы не ушёл. Я с ним часто вижусь, на рыбалки совмесно выезжаем. Так уж Саш, выразился о тебе "парочкой ласковыми", ничего серьёзного.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Среда, 18.06.14, 08:57 | Сообщение # 142 |
 Выдающийся Рыболов
| В часть прибыл новый командир. Построил он весь состав, и с важным видом толкает речь. Час говорил, как он исправит все здесь и кому вставит пистон. В окончании, для веса своих слов, добавил: - Я до этого служил в Москве, а там не держат дураков!
- Курить будешь? - Нет, я не курю. - Может хоть выпьешь? - Я не пью. - Ты откуда такой правильный?! - Из психушки я. - Понятно. Тебе своей дури хватает!
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
Сообщение отредактировал Ramil490 - Среда, 18.06.14, 09:01 |
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 18.06.14, 09:46 | Сообщение # 143 |
 Супер Рыболов
| Цитата Мутный (  ) Я курить давно уже бросил и пить перестал, может кто переведет мне на человеческий понятный язык? Димон постораюсь Цитата Мутный (  ) Это чего вообще было Чё было ,чё было,это" очередной выкидыш" Саши,пришел на форум начал писать ..уйню так и продолжает.Цитата Sacha (  ) Рамиль, ну вообще юморист. Ну тут понятно всемЦитата Sacha (  ) Ты нынче пыл свой не остужай...как без твоих отчетов.. "Кто в лес кто по дрова" Цитата Sacha (  ) Да,а где же трудовая рыбка?(я че, совсем ослеп???) Цитата Sacha (  ) ...,а-то,дождь,ветер...ХУЕТЕР!!!( я, и многие другие ,ловим и в такую погоду Он и другие ловят ,а вы жалуетесь на ветер и .. уетер!! Цитата Sacha (  ) Малай, я не ругаюся..., стараюсь biggrin ,по крайней мере... Цитата Sacha (  ) Зимний меня обвиняет что Радик ушел из-за меня(ну может,я ему посоветовал пить бросить...). Зимний он вообще миротворец Цитата Sacha (  ) Малай чет доебался...ну не нравится людям,когда им указывают че и как писать...моя ошибка-влез с помощью...(во я дурак!!! Саши не понравился,как его подправили ,после его же ошибок и смайликов вот и написал эту ..уйнюЦитата Sacha (  ) ,за старшими жопы подтирать в городе не камильфо...( вроде культурно выразился Тут конечно перебор,не зря на пенсию рано уходят Цитата Sacha (  ) Миннур, копируй, а то удалят еще Ну тут тоже понятно,попросили сделал  Добавлено (18.06.14, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Ramil490 (  ) Ты откуда такой правильный?! - Из психушки я. Не понял вас уважаемый я тоже не курю и не пью.И что?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Среда, 18.06.14, 09:47 | Сообщение # 144 |
 Супер Рыболов
| Малай, ну спасибо дорогой. Теперь понятно все.
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Среда, 18.06.14, 10:28 | Сообщение # 145 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата Малай (  ) И что? Цитата Ramil490 (  ) - Понятно. Тебе своей дури хватает!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 18.06.14, 10:56 | Сообщение # 146 |
 Супер Рыболов
| Саня, а ты чего сбеленился -то? Брат Миннур мне тоже постояно помогает исправлять граматические и лексические ошибки в тексте на форуме! За что я ему очень благодарен, это нормальная практика!
Братцы, эмоции плохой советчик в общении на форуме! Форум создан для дружеского общения, из этого все выводы .... Тему пока не закрываю, но рекомендую держаться в рамках норм общения на сайте!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 18.06.14, 10:57 | Сообщение # 147 |
 Супер Рыболов
| Ребята,пора тему закрывать, пока морды не начали бить....
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 18.06.14, 11:47 | Сообщение # 148 |
 Супер Рыболов
| Удалите вообще эту тему и пусть все забудется. Совсем форум не украшает. Наверняка каждый сделал для себя необходимые выводы.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Среда, 18.06.14, 11:48 | Сообщение # 149 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата Leon (  ) пока морды не начали бить.... При встречи
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Среда, 18.06.14, 11:53 | Сообщение # 150 |
 Супер Рыболов
| Цитата Leon (  ) Ребята,пора тему закрывать, пока морды не начали бить.... Нет не надо !!! Вот тут как раз никто морду бить не будет. Я так понял, что тема вообще созданя персонально для Саши. И не спроста, видимо Саня уже многих достал своими сообщениями и писаниной всякой чепухи. Мне лично и про меня в частности он тоже писал всякую хрень, но я не стал раздувать из мухи слона. Вот мое личное послание Александру: - Саня прекрати писать всё, что творится в твоей голове. Твои почти две тысячи сообщений на форуме не всем приносят положительные эмоции и мнение о тебе далеко не у всех положительное. Совет тебе по-дружески, посещай почаще водоемы и выкладывай отчеты. Делись мнениями и не настаивай на собственном видении просходящего. Не оскорбляй и не переходи на личности. Мне тоже возможно, что либо не нравится в оппонентах форума, но люди разные и общение иногда приводит к пониманию и видению ситуации с другой стороны медали.
|
| |
|
|