Философский клуб
|
|
Малай | Дата: Вторник, 12.01.16, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Пожалуйста други,все идем сюда в Философский клуб рыболовов любителей Без "ругачки" потому что у нас ругательная тема есть уже Кстати философы они не ругаются по моему
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 12.01.16, 09:55 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) Кстати философы они не ругаются по моему Еще как ругаются! Малай, Какую тему предлагаешь обсудить, с философской точки зрения!?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
raddd | Дата: Вторник, 12.01.16, 10:21 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Философский клуб имени сильвии бурдон
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 12.01.16, 10:59 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) Какую тему предлагаешь обсудить, с философской точки зрения!? Давайте начнём вот с этого: Цитата Скиталец () Вот так мы и создаем капканы- в которые сами и попадаем.
Цитата Скиталец () На мой взгляд- глубокое заблуждение. Зимний Серёга, к этому пониманию нужно плавно прийти и самому, не для форума рыбацкого эта философия. Никто ни для кого не живёт  Добавлено (12.01.16, 10:59) --------------------------------------------- т.к. спорить будут не философы, а рыбаки. По философской точки зрения не знаю как ,по мне получается философы умнее рыбаков 
|
|
| |
andre_72 | Дата: Вторник, 12.01.16, 11:10 | Сообщение # 5 |
 Выдающийся Рыболов
| Философия одна. Если понял смысл жизни, то пора в психушку)))
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 12.01.16, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) по мне получается философы умнее рыбаков можно ли считать философа глупцом, если он не разбирается в рыбалке? Можно ли считать глупцом рыбака, если он не разбирается в философии? Ответ НЕТ. Хорош меня пытаться подловить на неуважении к братьям. Миннур, опять тролля включаешь?
|
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 12.01.16, 12:17 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Цитата Зимний (  ) Миннур, опять тролля включаешь? Это ваше глубокое возбуждение Димон.Легко просто посмотреть вчерашние темы и можно увидеть кто как и где тролил И потом разьясняю свою позицию на форуме:я пришел общался,общаюсь и буду общаться.
Цитата Зимний (  ) можно ли считать философа глупцом, если он не разбирается в рыбалке?
Цитата Зимний (  ) Можно ли считать глупцом рыбака, если он не разбирается в философии? Заметь Димон слово глупцом не я писал
Цитата Малай (  ) ,по мне получается философы умнее рыбаков У меня написано умнее.
Цитата Зимний (  ) Хорош меня пытаться подловить на неуважении к братьям. Я и не пытался Димон подловить ни кого ,то что прочёл то и цитирую.
Цитата Малай (  ) к этому пониманию нужно плавно прийти и самому, не для форума рыбацкого эта философия. Никто ни для кого не живёт По философски обьясните мне пожалуйста,как это плавно прийти к понятию -Никто ни для кого не живёт?Просто почитать,потому что я пришёл к другому.У меня есть для кого жить  Добавлено (12.01.16, 12:17) --------------------------------------------- Философия фактически существует в виде множества различных философских учений, которые противостоят друг другу, но при этом и дополняют друг друга(википедия)
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 12.01.16, 12:27 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| ничего объяснять и пояснять не буду- опять всё с ног на голову перевернёшь. Мне это не надо.
|
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 12.01.16, 12:35 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Цитата Зимний (  ) опять всё с ног на голову перевернёшь. Опять?Всё?Цитата Зимний (  ) ничего объяснять и пояснять не буду- Попробуй Михалыч хотя бы вот этоЦитата Малай (  ) ,как это плавно прийти к понятию -Никто ни для кого не живёт?
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 12.01.16, 12:46 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Цитата Зимний (  ) ничего объяснять и пояснять не буду
|
|
| |