Познакомился с девчонкой, она просто обожает JoJo's Bizarre
|
|
Nill | Дата: Вторник, 12.08.25, 16:47 | Сообщение # 1 |
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Познакомился с девчонкой, она просто обожает JoJo's Bizarre Adventure. Подскажите, где можно узнать, когда будут концерты, посвященные этой теме? Хочу ее порадовать и показать, что мне тоже интересно то, чем она увлекается, поэтому и ищу информацию.
|
|
| |
dekster_zum | Дата: Вторник, 12.08.25, 17:07 | Сообщение # 2 |
Рыболов
| Недавно посетил концерт Cagmo, посвященный Jojo's Bizarre Adventure https://cagmo.ru/jjba Честно говоря, я был под большим впечатлением. И это не просто ощущение, когда послушал классную музыку и остался доволен, это было что-то гораздо большее. Я и раньше понимал, что музыкальное сопровождение Jojo's Bizarre Adventure – это круто, но услышать его в исполнении симфонического оркестра… это, ребята, совершенно другой опыт.
|
|
| |
Houp | Дата: Вторник, 12.08.25, 17:14 | Сообщение # 3 |
Рыболов
| Проверьте афиши мероприятий в вашем городе или ближайших крупных городах. Обратите внимание на сайты, посвященные аниме и косплею, там часто публикуют анонсы тематических мероприятий. В социальных сетях тоже можно найти группы, посвященные "JoJo's Bizarre Adventure" и спросить у участников, не знают ли они о каких-нибудь предстоящих событиях.
|
|
| |