Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 29.12.25, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Хочу в Турции отдохнуть
lirovskijgenaДата: Пятница, 05.12.25, 09:24 | Сообщение # 1
Рыболов
Статус: на рыбалке
На следующей неделе иду в отпуск. Хочу съездить в Турцию, еще ни разу там не отдыхал. Какой курорт посоветуете выбрать? Из всех возможных вариантов , мне удобнее будет вылетать из Москвы.

rirlavrinkДата: Пятница, 05.12.25, 09:28 | Сообщение # 2
Рыболов
Мне в Белеке понравилось отдыхать. У них много роскошных отелей, полей для гольфа, широких песчаных пляжей. Он идеален для спокойного и респектабельного отдыха.

sinicyninokentijДата: Пятница, 05.12.25, 09:32 | Сообщение # 3
Рыболов
Покупайте тур в Сиде. Это город античных руин и прекрасных песчаных пляжей. Там очень живописно и интересно для любителей истории. Если ищите бюджетный вариант, то остановитесь на Аланьи.

seriygesaДата: Пятница, 05.12.25, 09:37 | Сообщение # 4
Рыболов
Декабрь в Турции считается низким сезоном, что означает отсутствие толп туристов. Вы сможете насладиться всеми прелестями Анталии в более спокойной и умиротворенной обстановке. Это прекрасная возможность для тех, кто ценит тишину, уединение и возможность по-настоящему расслабиться. Посмотрите какие сть туры в Анталию https://intourist.ru/info/turkey/antaliya Совершите прогулку по Калеичи, для меня она была как путешествие во времени.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread4477
Для добавления необходима авторизация