Анекдоты и юмор без конца (продолжение)
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:20 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Продолжаем тему юмора! боли? - Hе всегда. Hа днях я чуть было не вывихнул себе pуку... *** Чернобыльская зона, два охотника в сидят в засаде. Вдруг один из них кричит: - Ой!!! Мне комар руку откусил! *** Стал вегетарианцем - перешел на травку... *** Звонок на телефонную станцию: - Алло, коммутатор? - Да. - Соедините меня с женой! - Какой номер? - Что я - е#анутый - их нумеровать?! *** Лекция, тихое бубнение преподавателя заглушают звуки с улицы: под окнами аудитории разгружают грузовик с какими-то трубами. Препод по ходу лекции делает замечание: "А вот это вы обязательно запишите." И в ту же секунду один из грузчиков роняет трубу на ногу другого грузчика... Раздается громкий отборный мат. Лектор не растерялся и добавил: "Это тоже обязательно запишите, в жизни пригодится."
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Koster | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:20 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) Koster, школьные годы чудесные Да уж! Всё что мы делаем руками - плохо, так выпъем же за детей!
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:20 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Буратино любил поиздеваться над Герасимом. Бывало накроется собачей шкурой, проберётся в лодку, расскинецца на на сидушке и орёт: - Ну давай, давай, топи уже, немое ничтожество!!!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Koster | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:20 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) - Ну давай, давай, топи уже, немое ничтожество!!! Прилюбопытный расклад А знаеш ли Игорёня, сдаётся мне, что Муму был кобелем? А вот сукой оказался Герасим.
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:21 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Бывало накроется собачей шкурой, Я не смог себе представить, да Герасим как то не раскрытым остался, влияние Барыни? Добавлено (15.06.09, 09:57) --------------------------------------------- Заблудились Тибб, Свайн и Суб в пустыне. Бредут совершенно обессиленные. Вдруг смотрят - шатер посреди пустыни. Заходят, а там три красивые девушки. Напоили, накормили, приласкали... Вдруг - топот копыт: Доктор Менгеле с охоты вернулся. Вошел в шатер, увидел это дело - и прямо в ярость: - Убивать я вас не буду, но накажу соответственно вашим профессиям. Кто из вас кем работает? - Я - полицейский. - Отстрелить ему причинное место! - Я - пожарник. - Выжечь ему причинное место огнем! - А я леденцы продаю... Добавлено (15.06.09, 10:02) --------------------------------------------- Звезда, настоящая дает объявление на сайте знакомств в разделе про серьезные отношения: "Я высокая, стройная, красивая блондинка. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун".
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Koster | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:21 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) - А я леденцы продаю... Обломился доктор А вот женская поговорка, утверждает: На чужой хоботок не разевай роток!
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:21 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| =Место свободно:=- Решила вернуться к мужу... - Почему? - Не могу спокойно смотреть, как он живет в свое удовольствие...
Сообщение отредактировал Igor_116 - Понедельник, 15.06.09, 10:15 |
|
| |
Koster | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:21 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) - Не могу спокойно смотреть, как он живет в свое удовольствие... Игорёня, это анекдот или....? Если анекдот, то позволю себе... Встречаются две подруги. Одна другой жалуется: - Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А твой разговаривает? - Нет, только улыбается... сволочь!
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:21 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) - Ну давай, давай, топи уже, немое ничтожество!!! Quote (Koster) А вот сукой оказался Герасим. Quote (Igor_116) - Не могу спокойно смотреть, как он живет в свое удовольствие... Quote (Koster) - Нет, только улыбается... сволочь! Это у них в крови ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Koster | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:21 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Нужен батут, шофер и клоун". Да уж, воистину, если хочешь жениться на умной, красивой и богатой - женись три раза.
|
|
| |