|
Анекдоты и юмор без конца (продолжение)
|
|
| bald | Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:36 | Сообщение # 271 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (lana) Прежде, чем назвать женщину 'зайкой' - подумай : хватит ли у тебя капусты!!! Да и не подведет ли морковка...
Вот вот - капусты много нужно сейчас,иначе и в сторону твою и не посмотрят девки
*** - Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день.
|
| |
|
|
| lana | Дата: Понедельник, 27.02.12, 14:15 | Сообщение # 272 |
 Супер Рыболов
| Quote (bald) Вот вот - капусты много нужно сейчас,иначе и в сторону твою и не посмотрят девки ну, морковка, тоже знаешь не последнее дело, а для некоторых девушек прикапустившихся или самоокапустивающихся - это немаловажный овощ
Добавлено (27.02.12, 14:03) --------------------------------------------- а для некоторых- и может быть даже фрукт  Добавлено (27.02.12, 14:15) --------------------------------------------- так что за огородом надо следить, согласна 
Сообщение отредактировал lana - Понедельник, 27.02.12, 14:04 |
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:14 | Сообщение # 273 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) для некоторых девушек прикапустившихся или самоокапустивающихся медленно переходим в анекдоты про бизнес леди Quote (lana) это немаловажный овощ Quote (lana) может быть даже фрукт кухня как раз чтоб за огородом следить
Добавлено (27.02.12, 16:14) --------------------------------------------- Quote (сергей) А ПОСОСЯКА когда нибудь уже ко мне придет? А жена отвечает: Придет ,придет если морковка не подведет.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Понедельник, 27.02.12, 16:15 |
| |
|
|
| bald | Дата: Понедельник, 27.02.12, 19:52 | Сообщение # 274 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (lana) ну, морковка, тоже знаешь не последнее дело, а для некоторых девушек прикапустившихся или самоокапустивающихся - это немаловажный овощ Quote (lana) так что за огородом надо следить
СОГЛАСЕН
Quote (Малай) кухня как раз чтоб за огородом следить
|
| |
|
|
| lana | Дата: Вторник, 28.02.12, 11:54 | Сообщение # 275 |
 Супер Рыболов
| да-да на фоне министерства селького хозяйства РТ это особенно жизнеутверждающе звучит делаем вывод: все д.б. в порядке-спасибо зарядке  Добавлено (28.02.12, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Малай) медленно переходим в анекдоты про бизнес леди а что делать , а то некоторые уже в магазин бегать стали за "овощами" бывает и такое
Сообщение отредактировал lana - Вторник, 28.02.12, 11:53 |
| |
|
|
| Малай | Дата: Вторник, 28.02.12, 12:27 | Сообщение # 276 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) некоторые уже в магазин бегать стали за "овощами" бывает и такое зря не бегают, в овощах и фруктах много витаминов хюя,они нужны для здоровья ,если даже организм прикапустившийсяQuote (lana) на фоне министерства селького хозяйства красивое ,новое строение даже паркинги есть не далеко
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| bald | Дата: Вторник, 28.02.12, 14:05 | Сообщение # 277 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (lana) делаем вывод: все д.б. в порядке-спасибо зарядке
Quote (lana) а то некоторые уже в магазин бегать стали за "овощами"
кому как нравится
*** В десятом клaссе школы зaдaют сочинение нa тему "Что бы я сделaл, если бы стaл пpемьеp-министpом". Все 30 человек из клaссa нaписaли paзные истоpии, но все сочинения зaкaнчивaлись одной фpaзой: "И х*й бы вы меня тогдa нaшли!"
*** Приходит новенькaя учительницa геогрaфии в клaсс, a тaм гогот, визг ну и т. п. Говорит: - Здрaвствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошлa отсюдa, сучкa. Тa с рыдaниями вылетaет из клaссa и к директору. А он ей говорит: - С ними нaдо по-другому: нaдо снaчaлa удивить и зaинтересовaть. Идет он в клaсс, a учительницa зa ним плетется. Дверь, кaк положено, ногой открывaет: - Здорово, мужики... - Здорово, директор. - А слaбо презервaтив нa глобус нaтянуть? - А что тaкое глобус? - А вот об этом вaм и рaсскaжет новaя учительницa.
*** В школе нa уроке: - А ну-кa детки, рaсскaжите, пожaлуйстa, кем рaботaют вaши родители! Мaшa: - моя мaмa - путaнa. Конечно, я понимaю, что это не очень хорошо, но зaто мы живем в достaтке. Игорь: - мой пaпa гaишник. Я, конечно, понимaкю, что его не все люят, но мы живем в достaтке. Вовочкa: - a мой пaпa дaльнобойщик. И если бы не Мaшинa мaмa и Игоря пaпa, мы бы тоже жили в достaтке.
|
| |
|
|
| lana | Дата: Среда, 29.02.12, 12:30 | Сообщение # 278 |
 Супер Рыболов
| Quote (bald) кому как нравится ты знаешь, пользуется спросом, сама удивилась, зайдя как-то в подобный магазин, дверь не закрывается и разные спросы и вопросы у народа. Одна с лета из двери сразу за новой морковой зашла вот так, мальчики Quote (bald) А вот об этом вaм и рaсскaжет новaя учительницa. Quote (bald) И если бы не Мaшинa мaмa и Игоря пaпa, мы бы тоже жили в достaтке.  Добавлено (29.02.12, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (bald) "И х*й бы вы меня тогдa нaшли!"  Добавлено (29.02.12, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Малай) красивое ,новое строение даже паркинги есть не далеко говорят, что это здание в списке самых уродливых и не к месту отстроенных зданий
|
| |
|
|
| bald | Дата: Суббота, 03.03.12, 14:29 | Сообщение # 279 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (lana) зайдя как-то в подобный магазин,
Ничего не купила ?? Я ни разу не был в таком магазине,как нить заглянуть надо может что интересное есть
Как то скидывал я на форуме этот анекдот..
Разговор в секс шопе: -Таня !! -Ааа ?? -Х..й на !!
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Среда, 14.03.12, 00:20 | Сообщение # 280 |
 Супер Рыболов
| Как то раз, призналась мужу что, изменила ему - пока он был на рыбалке. И он исчез...... И только через неделю...еле, еле... начала его видеть... правым глазом.....
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|