|
Анекдоты и юмор без конца (продолжение)
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 03.08.12, 13:54 | Сообщение # 351 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| На экзамене: — Как звали бывшего президента США? … — Не знаю … — Даю подсказку, слово из 3-х букв, по середине «У» … — Дда ладно…))
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 03.08.12, 15:42 | Сообщение # 352 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) слово из 3-х букв, по середине «У» … — Дда ладно…)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 04.08.12, 08:36 | Сообщение # 353 |
 Супер Рыболов
| В психушке крик из палаты: 'Я посланник бога!' Из соседней палаты: 'Я никого не посылал!
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Суббота, 11.08.12, 22:26 | Сообщение # 354 |
 Супер Рыболов
| В одной из российских деревень жил-был дед, и прославился он на всю страну тем, что умел пропердеть любую мелодию. Однажды к нему в гости приехали столичные журналисты для того, чтобы своими глазами и ушами убедиться в данном феномене старика. Один из представителей СМИ спрашивает у деда: - Сможешь "Калинку-Малинку"? А дед ему: - Да легко! Пропердел ему "Калинку-Малинку". Второй журналист спросил: - А "Во саду ли в огороде" слабо? Дед: - Без проблем! Акулы пера просто в шоке. Третий журналист: - А классику сможешь? Дед подумал-подумал и говорит: - Давайте ноты, попробую. Принесли ему ноты, старик смотрел-смотрел и говорит: - Нет ребятки, не буду, здесь в трех местах обосраться можно!
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Суббота, 11.08.12, 22:28 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 11.08.12, 22:35 | Сообщение # 355 |
 Супер Рыболов
| FELIX,
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 29.08.12, 09:21 | Сообщение # 356 |
 Супер Рыболов
| "Дорогой, помнишь ты летом на рыбалку ходил? - Ну помню, а что? - Щука твоя звонила, сказала что беременна...!"
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Понедельник, 12.11.12, 19:41 | Сообщение # 357 |
 Выдающийся Рыболов
| Я нашёл тему анекдотов! Извиняюсь, что до этого написал в "рыбацкий юмор" , бес попутал
Поделюсь парочкой анекдотов от травматологов. Если баян, прошу не бить... И вообще прошу не бить, т.к. юмор слегка похабный
1) Доктор Ватсон: "Холмс. Скажите, вот почему у женщин на лобке волосы мягкие, пушистые такие.... а у мужчин - жесткие, колкие?... " Холмс: "Сосите, Ватсон! Не отвлекайтесь!"
2) У мужчины ночью был секс с очаровательной женщиной, включая кунилиннингус (блин, не умею я это слово писать, далее буду сокращать на "куни..." ) , а утром - назначено к стоматологу. Вот, он утром переживает, думает, вдруг врач догадается и скажет:"А Вы батенька, оказывается большой любитель "куни..."!" Иступленно почистил зубы, глядь, а между зубов волосок лобковый застрял Он его и туда, и сюда тянул... Нет, застрял конкретно. Догадался, взял маникюрные ножницы и аккуратненько так спереди и сзади зубов срезал волосок. Пошёл к стоматологу, сел в кресло, раскрыл рот, а врач так сразу и говорит: "А Вы батенька, оказывается большой любитель "куни..."!" "Как Вы догадались!?" - изумленно спрашиват мужчина: "Я ведь срезал аккуратно всё..." Врач: "Так бородёнку-то от дерьма отмывать нужно!"
Ещё раз извиняюсь за похабщину...
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:03 | Сообщение # 358 |
 Супер Рыболов
| Quote (Пушок) Ещё раз извиняюсь за похабщину... а ты тему про "двигатель прогресса" видел?
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Воскресенье, 18.11.12, 00:01 | Сообщение # 359 |
 Выдающийся Рыболов
| ТЮЗ. кульминация. вот-вот должен появиться главный злодей. свет выключен. оркестр нагнетает ужас. в зале тишина. кромешную зловещую тьму разрывает тоненький детский голосок: "Еб вашу мать! Страшно-то как!!!
| |
|
|
| bald | Дата: Вторник, 20.11.12, 15:06 | Сообщение # 360 |
 Выдающийся Рыболов
| У одного мужика вот уж как две недели пропала жена.. Тот заявил в милицию о пропаже.И вот через неделю звонок из милиции.. - Алло,здравствуйте - это из милиции и у нас для вас три новости: Плохая.. Хорошая и Ахуен .. ая !! С какой начать?? - Давайте с плохой. - Мы нашли вашу жену,она утонула.. - А хорошая?? - Когда мы её достали,она была вся увешена аххууее ... ыми раками!! - Ну а ахуен .. ая какая ?? - Мы её снова туда опустили.. И завтра вас на пиво с раками приглашаем !!
|
| |
|
|