|
Анекдоты и юмор без конца (продолжение)
|
|
| FELIX | Дата: Пятница, 31.05.13, 23:43 | Сообщение # 421 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Служащий оффиса робко входит в кабинет шефа и тихо говорит: -- Я хочу в отпуск летом. Шеф строго: -- С какого? Служащий переспрашивает: -- Вас интересует с какого хера или числа?
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 01.06.13, 09:41 | Сообщение # 422 |
 Супер Рыболов
| Цитата (FELIX) с какого хера или числа?
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Суббота, 01.06.13, 18:07 | Сообщение # 423 |
|
Супер Рыболов
| Из Древней Руси... Сидят три крестьянина и обсуждают, из за чего так их деревни называются... Первый: - Мою деревню называют Соболево, знать боярин Соболев был, с тех пор и повелося... Второй: - Мою деревню называют Анахего... барин добрый был...приведут ему крепостного, укравшего куренка...что с ним делать?...а нах его...вот с тех пор, так и называют... Третий: - Я не знаю как звали нашего барина и что он делал с крепостными крестьянами...., но с тех пор наша деревня называется Ипатьего....
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Суббота, 08.06.13, 17:12 | Сообщение # 424 |
 Корифей Рыболов
| http://tati.kiev.ua/video/34082/
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 08.06.13, 18:32 | Сообщение # 425 |
 Супер Рыболов
| Андрей, это писец! я под столом! ДАЛВРОТ ВДУЛ ВПОПЕЦ жеесть
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Понедельник, 10.06.13, 21:11 | Сообщение # 426 |
 Супер Рыболов
| У Владимира и Людмилы Путиных спрашивают: - Как вы будете делить совместно нажитое имущество? - По Уралу.
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 10.06.13, 21:37 | Сообщение # 427 |
 Супер Рыболов
| andrei821, Чуть не описался ... Цитата (FELIX) - По Уралу. Очень похоже на правду!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Пятница, 14.06.13, 16:14 | Сообщение # 428 |
 Выдающийся Рыболов
| Пожилая одесская пара решила заняться сексом: - Сёма, надень презерватив! — Ты шо, боишься забеременеть?! — Нет, боюсь подхватить сальмонеллу. Роза сказала, шо она водится в старых яйцах.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Скажите,ребе,а евреи бывают бедными? - Бедных евреев не бывает: есть бедные люди, которые думают, что они евреи...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет: - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой. Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой. Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х..ем угли.
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 14.06.13, 16:21 | Сообщение # 429 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Пушок) Только встал и пошевелил х..ем угли. Простой скромный русский десантник ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Пятница, 14.06.13, 19:41 | Сообщение # 430 |
 Корифей Рыболов
| Это древний: На берегу сидит мужик- в одной руке книга, в другой молоток. Прохожий интересуется: " А что выделаете на берегу с молотком и книгой?" - Ловлю рыбу новым способом. -Это как? - Знаете, рыбы очень любопытны, вот и подплывают близко прочитать название книги - И? -И тут я бью ее молотком! -Сколько же поймали? -Ты восемнадцатый...
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|