|
Анекдоты и юмор без конца (продолжение)
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 18.10.13, 22:28 | Сообщение # 461 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Пушок (  ) У Вас мальчик, 3700...Тот, доставая кошелёк: -Ты смотри-ка! И недорого!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| krot1978 | Дата: Пятница, 18.10.13, 23:02 | Сообщение # 462 |
 Корифей Рыболов
| Это же надо так обмывать пацана, чтобы такое выдать
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 18.10.13, 23:15 | Сообщение # 463 |
 Супер Рыболов
| Цитата krot1978 (  ) Это же надо так обмывать пацана, чтобы такое выдать До посинения обмывали!
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Понедельник, 21.10.13, 19:58 | Сообщение # 464 |
 Выдающийся Рыболов
| Молодая семья с 5-ти летним ребенком переехала в новый дом. У соседей же шло активное строительство, и маленькая малышка заинтересовалась происходящим, благо там кипела жизнь со всеми этими бетономешалками, экскаваторами, кранами. Девочка каждый день ходила на стройку, познакомилась со всеми рабочими, чуть-чуть помогала им: носила мастерки, каски, отпугивала ненужных кошек. Вообщем, стала полноценным участником процесса. В конце рабочей недели рабочие дали честную зарплату девочке - 10 баксов в конверте! Ребенок, счастливый до резинок на хвостиках, просит мать сходить с ней в банк, дабы открыть счет. "Какая милая девочка!" И что же ты на следующей неделе опять будешь работать и опять принесешь 10$?"? - спрашивает банкир "Конечно, б$ть, если эти 3,14доры е№учие раствор не забудут привезти!!!" -отвечает милый ребенок-одуванчик.
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 21.10.13, 21:34 | Сообщение # 465 |
 Супер Рыболов
| Цитата Пушок (  ) "Конечно, б$ть, если эти 3,14доры е№учие раствор не забудут привезти!!!" да, стройка дело такое Бывает тусуюсь почти круглосуточно на каком-нить объекте безвылазно и без выхов месяцок-другой, так замечаю потом, что запинаться в разговоре с культурными людьми начинаю
|
| |
|
|
| Fanis__16 | Дата: Понедельник, 21.10.13, 22:06 | Сообщение # 466 |
 Умелый Рыболов
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 27.10.13, 23:27 | Сообщение # 469 |
 Супер Рыболов
| Москва. Грузин ловит машину. Подъезжает "копейка". Грузин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает более приличный "Мерседес". Грузин садится в машину. - Тэбя как зовут, друг? Водитель: - Виталий. - Слющай мэня Виталий. Сейчас падъедим к гостинице, там мэня будет ждат дэвушка...Ты скажешь: "Шеф я свабоден?" А я скажу: "Да Виталий, ти свабодэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин?" Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Грузин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Грузин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Грузин: - Хмммм...МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!
|
| |
|
|
| bald | Дата: Пятница, 22.11.13, 16:00 | Сообщение # 470 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата niaz (  ) - Хмммм...МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!
на самом деле МАЛАДЕЦ!!
*** - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.
|
| |
|
|